Вызов на лавровые листья
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Рассказывайте в деталях, будем искать, в чём были допущены ошибки.Алексаша писал(а):Может, чего сделала не так, но результата пока никакого(((
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Алексаша
Здравствуйте. Делала все, как в описании. Соорудила на тарелке костер, лавровые листочки брала левой рукой, по-одному. Сжигала и говорила "заветные" слова, мысленно представляя, как человек приходит ко мне. Делала вызов на улице, дымом не дышала вообще, но во время проведения зазвенело в голове, и в таком состоянии проходила больше суток. Смогла сжечь только три листочка, затем пепел вытряхнула по ветру. Самое неприятное: теперь он постоянно у меня в голове, как будто на себя сделала((
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Алексаша,
Проведение любого обряда начинаем с подготовки помещения и себя самой:
Очищение ритуального пространства (на улице - особенно), устранение всего, что препятствует проведению обряда (от икон до включенных электроприборов).
Любой обряд проводится "на голодный желудок" и в отрешённом состоянии.
После проведения - максимально переключаемся на любые земные заботы. Принцип "сделал-забыл" незыблем.
Ошибки видите?
Проведение любого обряда начинаем с подготовки помещения и себя самой:
Очищение ритуального пространства (на улице - особенно), устранение всего, что препятствует проведению обряда (от икон до включенных электроприборов).
Любой обряд проводится "на голодный желудок" и в отрешённом состоянии.
После проведения - максимально переключаемся на любые земные заботы. Принцип "сделал-забыл" незыблем.
Ошибки видите?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Алексаша
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Вызов допустимо проводить на любую луну, если в тексте особо не указаны отдельные лунные сутки. Только на этот раз другой подберите.Алексаша писал(а):можно сделать вызов повторно сегодня, в полнолуние, или лучше дождаться, когда луна начнет расти?
И ещё вот на эту статью обратите внимание: Как работает Магия.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Это из цыганской магии. Проводить идеально у костра, у настоящего. Во-первых, вонять не будет, во-вторых - костер - это силища)). Сначала посидеть у костра, смотря на пламя и четко визуализировать объект, его облик, голос и пр. В оригинале рекомендуется взять маленькую корзиночку, в нее листья лавра, зажать корзиночку между коленями. Листья бросать левой рукой, не отводя глаза от пламени костра и не выпуская объект из своей памяти.
-
Алексаша
Да все работают, не сомневайтесь даже. Просто одному подходит одно, другому другое. Пробуйте, руки не опускайте. Не обязательно с первого раза должно получиться, но получиться обязательно!!! Сильное желание и вера в успех - наши помощники, ну и матчасть читайте. Удачи Вам.Алексаша писал(а):Благодарю за рекомендации) По совету Черной Леди попробую другой вызов сделать. Нашла сильный на свечу, говорят, работает.
-
AlexAnderson
- Статус:
У меня появилось несколько вопросов касаемо этого обряда. Я проводил обряд два раза, в первый раз у меня не получилось, огонь погас быстро погас и я не успел сжечь все листья. Второй раз все прошло хорошо. Но понимаете, в чем дело. Между обрядом и тем моментом как объект пошел на примирение прошло чуть больше двух месяцев. Скажите это все таки сработало или просто совпадение? ( Ну, конечно надо учитывать, то что это мой второй обряд в жизни и то что мы с объектом вообще не разговаривали и даже не здоровались и были в соре) Если все таки сработал то довольно качественно, она сама подошла, сказала что хочет общаться и даже прощение попросила, просто интересует может ли он так медленно срабатывать.
Меня ещё кое что интересует. Помериться, мы помирились, снова общаемся, шутим и смеемся вместе. Но мне с ней нужно очень серьезно поговорить, но я вижу по ней что она пока не очень хочет этого разговора, хотя я ей очень жирно намекнул, что хочу поговорить. Можно ли опять использовать этот вызов, чтобы она сама пошла на этот разговор? Или нужно что нибудь другое сделать?
Меня ещё кое что интересует. Помериться, мы помирились, снова общаемся, шутим и смеемся вместе. Но мне с ней нужно очень серьезно поговорить, но я вижу по ней что она пока не очень хочет этого разговора, хотя я ей очень жирно намекнул, что хочу поговорить. Можно ли опять использовать этот вызов, чтобы она сама пошла на этот разговор? Или нужно что нибудь другое сделать?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-