Чистки в магии: общие вопросы
Был так скажем "доброжелатель" один, в общем руны я только начала изучать, он быстро воспользовался и сделал мне пакость и моя ЧМ защита видимо пропустила, ставила чистку "Ледяной щит" с квеортами, а товарищ то принял возврат и узнал, что от меня и опять давить начал рунами, я "Бур" поставила чистку, ну меня так крутило, словами не передать, что я перенесла, Бур очень мощная чистка голова болела очень всю неделю, теперь лечебными силами четырех стихий поправляюсь и защиту поставила "Глаз бури", сейчас все хорошо!!!! С рунами надо быть аккуратнее!!! 
Ко мне вурдалаки!!!! Ко мне упыри!!!!
-
Novgorodcev
- Приглашённый Мастер
- Статус: ☺
У меня такой вопрос. Если я провожу магические обряды на МЧ, уже продолжительное время, можно ли сейчас проводить чистку-отливку себя? Почему то есть желание фоновую провести. Не сниму ли я этим привязки к МЧ, что образовались благодаря обрядам? И снимется ли такой чисткой защита? Или в заговоре можно все это учесть?
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Себя не отливают.
Чистка чистит. То есть, снимает поверхностный НЕ-ГА-ТИВ, обрывки разрушенных программ, энергетический мусор.Svitlana писал(а):снимется ли такой чисткой защита?
Защита является негативом? Отсюда очевидный ответ
НужноSvitlana писал(а):Или в заговоре можно все это учесть?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Оля-Оленька
Подскажите, пожалуйста! Делала приворот на вольт и 3 иглы в январе этого года. После на убыли, подавление воли, но результатов нет вообще никаких! Хотя злость и агрессия молодого человека ко мне очень сильная, явная, разговаривать со мной вообще не хочет, даже трубку не поднимает!
Теперь хочу провести чистку молодого человека, а после повторить приворот. Можно ли повторить, с дополнительными присушками и на тоску?
Теперь хочу провести чистку молодого человека, а после повторить приворот. Можно ли повторить, с дополнительными присушками и на тоску?
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Перво наперво следует снять кривой приворот. А развернуто я ответила вот тут 
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Sakuntala
Подскажите пожалуйста, как быть, если приворот соперница регулярно подделывает. Я на убывающей человека чищу, а она на растущей его снова привораживает. Я так понимаю, нужно ставить защиту от магических воздействий, но ведь тогда я сама не смогу в случае необходимости магически воздействовать на него? Обычная защита на работу в этом случае подойдёт, чтобы её приворот не лёг снова?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты