Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
Можно и с помощью рун закрыть. Есть очень сильные рабочие формулы. Но в случае совмещения ритуалов двурушничество получается, выходит не верите вы в силу рун, подстраховываетесь, значит вера слаба, энергетика не та и руны не будут вам помогать. Так же при рунном ритуале вы все таки обращаетесь к определенному богу. В данном случае к Одину, Фрейе, Фригу. Поэтому если не принять меры предосторожности (диагностику, защиту, правильный оговор) то может так обратка долбануть мало не покажется. Так что делать можно все что угодно, но четко представлять себе с какими силами работаете, а еще лучше заручится их поддержкой.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет. Он не будет обращать внимания на других женщин, равно как они на него.Милена писал(а):кроме меня он спать не с кем не сможет после этого обряда, да?
Если уберёте из текста "раба" и выполните всё правильно, будет работать на человека любой религиозной принадлежностиМилена писал(а):Эффективно ли применять его на мужчину мусульманской религии?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Милена - Вы спрашивали об этом обряде, и остальные - кто не имеет ДЛИТЕЛЬНОГО опыта в ритуальной магии - не советую включать данный обряд в схему работы за исключением тех случаев, когда делаете на человека из мести.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Милена, это тоже отворот. Поэтому сложно говорить, что для себя ТОЛЬКО рассорки и отвороты. Любые деструктивные обряды имеют подводные камни. Нужно внимательно читать текст и понимать что к чему приведет.
Конкретно этот заговор, на условно "любимых"
Конкретно этот заговор, на условно "любимых"
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Если я правильно разложила всё по полочкам, то проще говоря это что-то вроде блока на одиночество на условно "любимого"? Проколы иглами делаются параллельно друг другу сверзу и снизу? Воском закапывать только места прокола иглой или сначала проколоть иглой, а потом прокапать всю открытую длину стороны "конвертика" скажем так? Откуп нужен?
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Совершенно верно.Милена писал(а):проще говоря это что-то вроде блока на одиночество на условно "любимого"?
Не имеет значения. Важен сам факт использования острых предметов - как разрушительной энергии и проколов как самого факта разрушения(пока символического) по периметру фото(вокруг человека в его жизни).Милена писал(а):Проколы иглами делаются параллельно друг другу сверху и снизу?
Места проколов.Милена писал(а):Воском закапывать только места прокола иглой или сначала проколоть иглой, а потом прокапать всю открытую длину стороны "конвертика" скажем так?
Как правило, действо проводится в условиях недостаточной освещённости, поэтому - чтоб не "промазать" мимо прокола - удобнее по всему периметру
Кому?Милена писал(а):Откуп нужен?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты