Отвороты - общие вопросы
Такой вопрос насчет отворота. В каких случаях достаточно его одного, а в каких необходимо дополнять рассорками, остудами и проч. ?
И еще, вопрос по поводу "комплекса обрядов". (если в моем случае понадобится все же) Главное, чтобы все были одной направленности, я так понимаю? (т. е. либо ТС, либо белый - это имеется в виду ведь? ) А так, можно сочетать любые отвороты с любыми рассорками этой области?
И еще, вопрос по поводу "комплекса обрядов". (если в моем случае понадобится все же) Главное, чтобы все были одной направленности, я так понимаю? (т. е. либо ТС, либо белый - это имеется в виду ведь? ) А так, можно сочетать любые отвороты с любыми рассорками этой области?
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
wolfgang, случи как известно бывают разные. Вот у вас какой? есть с кем ссорить? рассорка нужна. Есть от кого студить? остуда нужна. Может быть в дополнение, а может быть только ею одной и обойдетесь. Индивидуально. Это ж магия 
Главное не изменять Силе, на сторону которой встали. Выбрали Чм? работаете в ЧМ. Выбрали церковь? ни шагу в сторону. Тема сочетаемости направлений вот.wolfgang писал(а):Главное, чтобы все были одной направленности, я так понимаю? (т. е. либо ТС, либо белый - это имеется в виду ведь? )
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
ушли от меня стремительно. влюбились, увлеклись.
надо вернуть... так что, там сейчас любовь пылкая, начальная еще, но зато, общаются еще мало, прочно не успели "засесть друг в друга" - то бишь, не долгую пару разбиваю.
и еще такой вопрос не по теме, не нашла что-то... перед обрядом нужен призыв сил - это как? или, где можно почитать об этом?
надо вернуть... так что, там сейчас любовь пылкая, начальная еще, но зато, общаются еще мало, прочно не успели "засесть друг в друга" - то бишь, не долгую пару разбиваю.
и еще такой вопрос не по теме, не нашла что-то... перед обрядом нужен призыв сил - это как? или, где можно почитать об этом?
Что-то, у меня посыпались вопросы. ) Прошу простить за их массовость.
вопрос к практикующим... Понимаю, что все индивидуально, зависит от многих факторов и правильности выполнения, но все же, хотелось бы узнать мнения о том, какие отвороты являются наиболее сильными. (при прочих равных)
И верно ли это поверье, что, дескать, обряды ЧМ будут сильнее, чем все остальное?
(не могу сказать, что ЧМ это точно мое направление, я бы предпочла язычество или стихии. но результат нужен конкретный, поэтому, может, все -таки, стоит обратиться именно к ЧМ? )

вопрос к практикующим... Понимаю, что все индивидуально, зависит от многих факторов и правильности выполнения, но все же, хотелось бы узнать мнения о том, какие отвороты являются наиболее сильными. (при прочих равных)
И верно ли это поверье, что, дескать, обряды ЧМ будут сильнее, чем все остальное?
(не могу сказать, что ЧМ это точно мое направление, я бы предпочла язычество или стихии. но результат нужен конкретный, поэтому, может, все -таки, стоит обратиться именно к ЧМ? )
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос: как можно определить то, что был сделан отворот? Буквально пару недель назад у меня с моим молодым человеком было все хорошо, но на той неделе со среды мы начали ужасно ссориться на пустом месте. В пятницу он попросил "отдохнуть", а в воскресенье мы и вовсе расстались. Гадание на картах показало, что магическое влияние присутствует (к слову, карта соперницы не выпала) и его сделал человек, который имеет над ним влияние. Я думаю, что это его мать. Помогите, пожалуйста.. Я просто уже не знаю, что мне делать и к кому обращаться. Всю неделю с ума схожу.
Поправка: порчу (отворот/рассорку/остуду) навел человек, под шефством которого находится мой надеюсь не бывший молодой человек.
Поправка: порчу (отворот/рассорку/остуду) навел человек, под шефством которого находится мой надеюсь не бывший молодой человек.
Kindness would return.
Здравствуйте. А как долго может проявляться действие отворота? То есть, я узнала, что нам с моим парнем сделали давно, несколько лет назад. Мы тогда узнали об этом, ездили снимать, но человек не смог доделать до конца, умер. И как мне сейчас объяснили, что не до конца снятый отворот действовал в течение долгого времени, и вот, наконец, подействовал. Все то время мы ругались на пустом месте, очень часто, и сами не могли понять, почему, и не могли это остановить. Месяц назад парень резко ушел от меня и не хочет видеть, но говорит, что мы хорошие друзья.
-
EVA_оптимист
Здравствуйте, я не так давно на сайте, приветствую всех! У меня такой вопрос, можно ли сделать отворот на себя? К сожалению я не чувствую в себе сил совершить необходимые мне ритуалы, что бы мы могли быть вместе с любимым человеком:( и еще такой вопрос если такой отворот существует не повлияет ли он на меня вдальнейшем? Т. е. смогу ли к кому то ощутить подобные чувства? Буду очень благодарна за советы форумчан и мастеров.
-
EVA_оптимист
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
EVA_оптимист, Душенька, отворот есть разновидность порченьки. Оно Вам надо?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты