Изображение

Как Вы проводите Ваши выходные?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Юлия Михайловна писал(а): 31 июл 2019, 06:47 полет на канатной дороге от горы до горы, над бушуюющей рекой, когда щеки раздуваются от ветра.
Удочерите меня, я тоже туда хочу (можно без метлы) :p_ray: Правда, я немного старше, но мы об этом никому не скажем :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Да, взгляд Черной Леди пронизывает насквозь....
Потрясающие глаза, как будто внуть меня заглянули.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Чёрная Леди, приезжайте к нам на Алтай, будем оочень рады!!! Покажем Вам все красивые места и наши виды экстремального отдыха!!! :-ok-:

More

Юлия Михайловна, Черная Леди уже как то показывала свою фотку.
Потому что пару лет назад на форуме думали, что ей лет 50 и она одна живёт. И страшная.
Лично я давно еще, думала что Черная Леди постарше конечно, чем на самом деле. Не молодая девушка, как в реальности.
Извините за обсуждения.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

More, на мой взгляд и моё мышление:
Речь всегда выдаёт человека, то как человек выражается, высказывается. Его мировоззрение, выдаёт сразу человека без комплексов, а если нет комплексов - это человек, естественно красивый!

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Если Чёрная Леди стала таким Сильным и Замечательным Практиком, значит налажена прекрасная связь с Высшим начальством.
Сахасрара отлично работает, то и парная ей Муладхара сразу же говорит о красоте физического тела!!!! :A_h:
Однако мы во флудилке уже флудим!
Чёрная Леди, простите нас!!!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а): 31 июл 2019, 07:00 Черная Леди уже как то показывала свою фотку.
Серию фоток. В Вконтакте :-):
More писал(а): 31 июл 2019, 07:00 пару лет назад на форуме думали, что ей лет 50 и она одна живёт. И страшная.
Да-да-да, была такая история, когда у нас спёрли Форум подчистую.. в прямом смысле, то есть содрали и обложку, и содержание, и ники участников, и "до кучи" вывесили обезображенные до неприличия фотошопные варианты фотографий - и якобы моих, и всех, кто размещал свои фото в диагностическом разделе и в разделе знакомства.
More писал(а): 31 июл 2019, 07:00 Не молодая девушка, как в реальности.
Да и не молодая, если уж прямо, но и не 50 :-) Впрочем, если и 50 (ведь будет рано или поздно), что в этом отрицательного? :ne_vi_del:
More писал(а): 31 июл 2019, 07:00 Извините за обсуждения.
Ой, ну фуу, ну бросьте..
Юлия Михайловна писал(а): 31 июл 2019, 07:09 Речь всегда выдаёт человека, то как человек выражается, высказывается.
О, да! Не вижу проблемы в том, чтобы быть внешне "некрасивым".. Красота.. никого не спасла, красота только повод для зла..

Внешняя красота - дело временное, к тому же - субъективное.. Из серии "Скалли, тебе какие больше нравятся, тёмненькие или светленькие? - Скалли нравятся умненькие."
Помните сериал "Икс-файлы"?
► Показать
Юлия Михайловна писал(а): 31 июл 2019, 07:16 Однако мы во флудилке уже флудим!
Для того она предназначена, карма у неё такая :-)

Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Хм.. Чтобы было ясно и понятно, что не фотошоп, добавила фото сестры. Систер -экземпляр с чёлкой, я - без :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Обалдеть! Двойняшки? Или погодки? Очень похожи!!!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More,
More писал(а): 31 июл 2019, 07:58Двойняшки?
Почти..

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
..я для того, чтобы одну отфотошопить несложно, а двух сразу - проблематично :-)
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Чёрная Леди, восхищаюсь такими волосами как у Вас всегда! Красотища! :A_h: Я от природы не наделена таким богатством, к сожалению.
Я в свои выходные в прошлом году водила ребенка с одних занятий на другие. В этом году минимум один день оставлю для посещения культурных (и не очень :mi_ga_et: ) мест, а также более длительных прогулок на свежем воздухе. В условиях большого города природный экстрим не организовать, только мечтаю о нем. Юлия Михайловна, Ваш вариант отдыха - огонь! Одобряю, поддерживаю всеми руками и ногами. :em-pa-thy_3:
Я вот тоже вроде на берегу Балтики живу, обожаю воду (просто находится рядом и слушать ее разговор), но до залива не доезжаю годами. Быт и круговерть дурацких дел затягивают..
Надеялась летом после работы выбраться на пикник на берег Петропавловки - думаете, выбралась? Хорошо, что лето ещё не закончилось, могу успеть.. :8:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чёрная Леди, я вообще про фотошоп не думала, никаких сомнений. А даже если.. Волосы и взгляд так не отфотошопишь, только тельце и личико, а разве это главное, и правда?! :s-e-a-r-c-h: :A_h: :A_h:

Отправлено спустя 47 секунд:
Смайл с лупой сам запрыгнул, не добавляла его, но пусть остаётся, вроде даже в тему. :-)

жужа333
Статус:

Непрочитанное сообщение жужа333 »

ни как, потому как нет выходных :ne_vi_del: . Сейчас график такой, что в субботу и воскресенье, к сожалению, работаю весь день, с девяти до четырех. Но в субботу внучек привозят, которые за вечер успевают разгромить весь дом :h_a-4: , сьесть все вкусняшки :mo-ro_zi_vo: и обеспечить неделю уборки :w_w_w:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»