Изображение

Спроси у колоды

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Хм..... Вопрос очень сложно подобрать. Ну попробуем такой вопрос, на него я ответ пока не знаю:
Моему мужу по состоянию здоровья категорически нельзя употреблять алкоголь. Но, периодически, изредка он это правило нарушает. Последнее нарушение было примерно месяца три назад. Сейчас он в недельном отпуске, уехал к родителям в другой город. Там соблазн выпить очень велик. Вернется 2-го июня. Вопрос: употребит ли мой муж (или может уже употребил) алкоголь во время отпуска?

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Кate, употребит конечно. Я бы на его месте так и сделала. Карту вытащу обязательно.

More

Непрочитанное сообщение More »

Kate, у меня на ваш вопрос выпала карта 10 мечей.
Употребил и ему было плохо. (

More

Kate, мое гадание вам под большим вопросом. Потому что вчера я вытягивала карту на свой вопрос и выпала эта же карта!
На ваш вопрос, после десятки мечей, я вытянула вторую карту. И это Сивилла с жезлом.
Но я не люблю вытягивать вторую карту и поэтому трактовала первую.

Моему мужу тоже нельзя категорически. У него была черепно-мозговая травма в 38 лет и это привело к эпилепсии. Но, тем не менее, это его не останавливает "употребить").
В сауну тоже нельзя и тоже ходит каждую неделю.

Algamed
Статус:

У меня выпал король Чаш. Выпил бы хорошо. Даже логически подумать. Знаете это опасность эфемерная для него.

More

Algamed, пишите свой вопрос).

Algamed
Статус:

Будет ли у меня секс с одним моим другом в ближайшие 3 месяца. Такая формулировка вопроса нормальная?

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Algamed, я вытащила башню.
Думаю это значит что будут какие то препятствия.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Моя Ленорман показала "письмо" как основной ответ = на заданный период - обсуждение этого вопроса в письменном виде.
Уточняющие - "да" (рыбы, 34), если процесс денежного характера, то есть по "договорённости" выгоды.
"Нет" (змея, 7) - в качестве женской мудрости, изворотливости. Вряд ли сия ситуация будет контролироваться Вами.
Итог (башня, 19) - деловой/казённый\Бюрократический характер интимной связи.

В целом - секс - да, но не ради секса, а ради выгоды, и не Вашей. "Формальный" такой "секс".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Algamed
Статус:

Чёрная Леди, что-то мне везёт на казенные дома в отношениях, даже в интиме со мной ищут выгоду - старею :ny_tik:
Очень интересный результат, правда, я, как обычно, не совсем поняла :smu:sche_nie:
Это в итоге да, верно? А чья мудрость? Мужчины? Про меня сказать это нельзя. Я спросила так как я не могу понять почему человек так себя ведёт. Интерес был давно. А он появится - пропадает. Последний раз уже прямо романтическая встреча, за руки держась гуляли ночью под дождем. Пропал. В делах. И так же поступают остальные мужчины с кем я общаюсь. Даже уже не смешно. Не представляю в чем выгода может быть. Может дело в общей тенденции в отношениях со всеми мужчинами?

ruby, препятствий точно куча. Как только вроде все к этому идёт, то.. у меня вообще стало так после расставания с одним человеком. Как проклял меня
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»