Но я не могу совсем убрать канал, ведь я пытаюсь его соблазнить и применяю окормы и опои. Я пытаюсь «отпустить ситуацию», не думать о нем постоянно, тем самым подпитывая на расстоянии. Хочу, чтобы приходил лично)
♥♥ Любовь ♥♥
♥♥ Любовь ♥♥
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
♥♥ Любовь ♥♥
Соблазнить и давать энергию свдахистаны - одно и то же.
Это вопросы к Вашей аджне; а ещё лучше - не вопросы, а действия; совсем хорошо - действия, согласованные с целями.
Вот здесь не поняла.. Вы подразумеваете, подпитывать свадхистаново через отключение аджнового энергообмена? Аджновый свадхиставнового не активизирует, если речь об этом.. У них обратная взаимосвязь: у свадхистаны и аджны.
Впрочем, это разговор не для открытых форумных тем.
♥♥ Любовь ♥♥
Про аджну я даже не успела подумать) Говорила о свадхистане только, как придержать отток энергии в объекта, но не перекрывать его полностью - то есть сделать так, чтобы он приходил за ним лично, а не питался моей энергией на расстоянии, потому что я, видимо, активно ее отдаю. Я пытаюсь понять, как с помощью энергетических упражнений отпустить ситуацию и стать поспокойнее в отношении объекта, чтобы сработали всякие окормы-опои.
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
♥♥ Любовь ♥♥
Перечитайте материал текущего курсового занятия.
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
♥♥ Любовь ♥♥
Обратите внимание на предикативы в Вашем сообщении.
Отправлено спустя 54 секунды:
Nattie,
Кстати, Лиу можете призвать на помощь в рассмотрении данного вопроса - она тоже занимается, но уже по расширенным лекциям.
♥♥ Любовь ♥♥
Лиу, взываю к тебе о помощи)
-
Лиу
- Статус: ☺
♥♥ Любовь ♥♥
А если временно оборвать этот канал, то получается, объект сам за ним и придёт к Вам, если думать логически. Канал оборвали, это спровоцировало объекта прийти к Вам, нуждаться в Вашем присутствии, чтобы снова напитываться..
♥♥ Любовь ♥♥
Но ведь при всякого рода приворотных делах строго не рекомендуют обрывать каналы, например.
-
Лиу
- Статус: ☺
♥♥ Любовь ♥♥
Просто я имела в виду именно временно оборвать этот канал.. А то получается, объект питается нашей свадхистаной, ничего взамен не давая.
И да, ещё интересно.. Если канал этот есть, он же может оставаться долгое время? Значит, ничего страшного, если временно, так сказать, ограничить..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты