Изображение

Очень простой обряд на прирост денег (рабочий, проверено)

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Чёрная Леди писал(а):Да, один раз забыла, восполнила на следующий день. В течение скоро периода (несколько дней) один из платежей "застрял" в платёжной системе, но тоже ненадолго (сутки-двое). Закономерность, думаю, ясна.
Я тоже уже успела провести этот обряд, и в конце месяца недосчиталась одного рубля, хотя клала всё очень точно, по два раза проверяла и пересчитывала, видно при обмене где-то "проворонила", не стала зацикливаться на этом, доложила нужную сумму (до 500 рубл. ), и благополучно забыла об этом недочёте. Дней через десять я потеряла в шесть раз больше, чем собрала за месяц, и до сих пор не придала бы этому значения, если бы Леди не написала о своём случае. Вот как бывает. Теперь буду начинать сначала и контролировать каждый рубль, чтобы никуда не убежал.
Чёрная Леди писал(а):Предлагаю к следующему 1-у числу набрать группу активистов-экспериментаторов и попробовать с бумажными купюрами
Я делала с бумажными, начинала с монетками, а когда дошла до десяток, а потом и сотен, то меняла их на бумажные.

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Magic love писал(а):Я уже поэкспериментировала, добытое увеличилось
Я провела в ноябре.
В декабре была большая прибыль. На 20 тысяч больше, плюс еще окно, наконец, поменяли аж 30 декабря.
Но, с другой стороны, в декабре всегда хорошо по деньгам, а вот с середины января по февраль - глухо. Все что получили, потратили за праздники, а новые не заработали))).
Посмотрим как будет в этом году.

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

У меня «сработало» ещё до окончания одного месяца. Ожидаемая прибыль была больше в три раза.
Но опять же, сработало одноразово, поэтому надо дополнять другими, похожими обрядами :dan_ser:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Ancora
Статус:

Непрочитанное сообщение Ancora »

начала делать, но влез ребенок и достал все оттуда, разложил как вздумалось, других монет туда добавил....
Собрала все обратно, посчитала день в день на сегодня все верно...
продолжать/не продолжать?
Или уже первого марта заново начать? :ro_za:

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Ancora писал(а):продолжать/не продолжать?
Или уже первого марта заново начать?
Ancora,
1. по сути, никто не должен вмешиваться в обрядовые действия и прикасаться к предметам обряда, кроме Вас.
2. кроме того, в феврале 28 дней, а для сбора полной суммы нужно 30 дней, именно по этой причине я не стала проводить этот обряд в феврале.
3. Вами уже нарушено правило магического молчания, так как Вы сообщили нам о его проведении.
Вывод делайте сами. И убирайте коробочку с деньгами подальше от детей, да и от взрослых тоже. :ro_za:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ancora писал(а):начала делать, но влез ребенок и достал все оттуда, разложил как вздумалось, других монет туда добавил....
Собрала все обратно, посчитала день в день на сегодня все верно...
продолжать/не продолжать?
Продолжайте. У ребёнка с Вами общее поле, + к тому детская энергетика привносит нотки роста. развития, взрастания, приумножения.
Кate писал(а):3. Вами уже нарушено правило магического молчания, так как Вы сообщили нам о его проведении.
Вывод делайте сами. И убирайте коробочку с деньгами подальше от детей, да и от взрослых тоже.
Разделяю сказанное, 100%.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Ancora
Статус:

Непрочитанное сообщение Ancora »

Кate писал(а):
Ancora писал(а):продолжать/не продолжать?
Ancora,
1. по сути, никто не должен вмешиваться в обрядовые действия и прикасаться к предметам обряда, кроме Вас.
2. кроме того, в феврале 28 дней, а для сбора полной суммы нужно 30 дней, именно по этой причине я не стала проводить этот обряд в феврале.
3. Вами уже нарушено правило магического молчания, так как Вы сообщили нам о его проведении.
Вывод делайте сами. И убирайте коробочку с деньгами подальше от детей, да и от взрослых тоже. :ro_za:
Магическое молчание?
А что есть ник на форуме? Здесь все делятся проделанным, вместе ждут результата)

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Ancora писал(а):Здесь все делятся проделанным, вместе ждут результата)
:sh_ok: Ancora, не вместе ждут результата! :ne_ne_ne: Делятся проделанным, когда уже получен результат. Либо, в крайнем случае, по всем срокам результат уже должен быть получен, а его нет.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Ancora писал(а):вместе ждут результата)
Кроме молчания в магии есть ещё одно правило - Не ждать результата вообще, тем более с кем-либо, как уже сказала Kate, сделать обряд и отпустить, забыть об его проведении и получении желаемого. А когда появится результат, то Вы сразу поймёте откуда он :a_g_a:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Morgana Fata
Статус:

Непрочитанное сообщение Morgana Fata »

я правильно понимаю: в первый день 1рубль, в второй день + этому рублю положить двухрублёвку, потом на 3й день минус 2хрублёвка и плюс пятирублёвка?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: