Я тоже уже успела провести этот обряд, и в конце месяца недосчиталась одного рубля, хотя клала всё очень точно, по два раза проверяла и пересчитывала, видно при обмене где-то "проворонила", не стала зацикливаться на этом, доложила нужную сумму (до 500 рубл. ), и благополучно забыла об этом недочёте. Дней через десять я потеряла в шесть раз больше, чем собрала за месяц, и до сих пор не придала бы этому значения, если бы Леди не написала о своём случае. Вот как бывает. Теперь буду начинать сначала и контролировать каждый рубль, чтобы никуда не убежал.Чёрная Леди писал(а):Да, один раз забыла, восполнила на следующий день. В течение скоро периода (несколько дней) один из платежей "застрял" в платёжной системе, но тоже ненадолго (сутки-двое). Закономерность, думаю, ясна.
Я делала с бумажными, начинала с монетками, а когда дошла до десяток, а потом и сотен, то меняла их на бумажные.Чёрная Леди писал(а):Предлагаю к следующему 1-у числу набрать группу активистов-экспериментаторов и попробовать с бумажными купюрами