Изображение

На что мы способны в борьбе с соперником (-цей), врагом

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Miraslava писал(а):На чужой каравай рот не разевай
Брак и прочие формы союзов - лишь социальная игра. В природе этого нет. И мужчина никому принадлежать не может (как и женщина :-):, естественно).
Elizabetta писал(а):а на фига зачем такой «мужчина» нужен
Абсолютно согласна.
Кate писал(а):LorenZa, это классический подход к пониманию отношений между мужчиной и женщиной. Лет 20 назад я бы с Вами согласилась. То есть он или любит и никаких соперниц или не любит, тогда и бороться за него не стоит. Белое или черное. В жизни же, к сожалению все не так, то есть присутствуют все оттенки серого.
Да, я понимаю, о чём Вы :a_g_a: ):. Но всё зависит от того, зачем мужчина нужен. Если для семьи, быта и т. д. , тогда, конечно, появляется множество оттенков отношений, борьба, компромиссы и т. д. и т. п. Просто для меня это не актуально. Если я не получаю от мужчины нужного количества эмоций в свою сторону (а если у него ещё кто-то есть, то автоматически он мне столько эмоций дать уже не может), то он мне становится неинтересен. А потому и бороться за него не хочется. У меня, конечно, так было далеко не всегда. Когда-то я думала, что нужна семья...мужчина обязательно должен быть...нужно его беречь, так как они на дороге не валяются...можно пытаться переделать его или самой подстроиться... стерпится-слюбится...с ними легче живётся...если его нет, то, значит, с женщиной что-то не в порядке...годы идут, и поезд уходит...ну и прочие такие глупости, передаваемые по женской линии из поколения в поколение (практически как родовое проклятие :-) ).
А потом я разобралась в себе и наконец поняла, чего я действительно хочу в отношениях...быть любимой :hea_rt:. По настоящему и без всяких фальшивок. А если нет, то и вообще никак не надо. Мне и одной очень даже неплохо :vot:.

А вот когда отношения хорошие, то нужно ставить на них защиту. Обязательно. Сразу. Потому что если кто-то вклинится (магически, я имею ввиду), то даже в случае победы над врагом всё будет безнадёжно испорчено.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ах, отчего бы не подлить масла в огонь, коли настроение предновогоднее? ))
Уже ранее выкладывала видео во флудильную тему, нннно.. вот здесь и сейчас оно как нельзя кстати:

:re-ve-ra-ns:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Чёрная Леди, :-) :-) :-) :co_ol:.
Вот не зря мудрые люди советуют решать проблемы словами, а не действиями. Ещё одно доказательство, что доверительный разговор по душам куда эффективней необдуманных поступков :-) :vot:.

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

:-) :-) :-) Слепаков как всегда на высоте! Настроение поднялось!!! :co_ol:
LorenZa писал(а):Если я не получаю от мужчины нужного количества эмоций в свою сторону (а если у него ещё кто-то есть, то автоматически он мне столько эмоций дать уже не может), то он мне становится неинтересен. А потому и бороться за него не хочется.
Вот мы и дошли до сути. Все зависит действительно от того, что женщине нужно от мужчины, семью, детей, материальные блага или эмоции. Если женщине по большей части нужны эмоции, энергия от мужчины, и она ее от этого мужчины получает даже при наличии соперницы, то она будет тоже за него бороться, пока не найдет себе альтернативный источник энергии. :-)

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Мужчина при наличии соперницы, как ведро с дырочкой, а зачем нам худое ведро (худое - слово то какое дурное )))? Правильно не нужно оно нам, либо от дырочки надо избавиться, ну в смысле, от той через которую энергия убывает! :-)
Кate писал(а):пока не найдет себе альтернативный источник энергии. :-)
надо их заранее обеспечить себе, а делиться взаимно и только с одним! :hi_hi_hi: :ko_pi_lka:

А я все о высоком... хочется вибраций повыше (анахатных), поэтому самой надо излучать "позеленее" (для этого надо учиться, учиться и учиться, а потом практиковать ))), тогда и притянется тот с кем в одной лодке плыть и расплескивать не придется, если уж так мечтается о близнецовом пламени (все от целей зависит, что верно)! :lo)(ve: :om_m: В конце концов, уроки то мы проходим через кого-то, а пришли по-одному в этот мир и уйдем по-одному, но за счастье свое бороться можем мы только сами для себя, так как человек по сути своей эгоист, в нашей гармонии и развитии также интерес только личный и к нашей трансформации другие не готовы, поэтому отпадают за не надобностью! :vot:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Elizabetta писал(а):И тут задумываешься.. а на фига зачем такой «мужчина» нужен
В хозяйстве всё сгодится... и мужчинка тоже...)))) Смысл борьбы в другом, а именно в стремлении защитить то, что считаешь своим, и достойно наказать любого, кто попытается отнять твою "собственность", даже если тебе она не нужна...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Gefesta1 писал(а):Смысл борьбы в другом, а именно в стремлении защитить то, что считаешь своим, и достойно наказать любого, кто попытается отнять твою "собственность", даже если тебе она не нужна...))))
Вот именно это я и имела ввиду, когда заводила речь о порче на смерть. А о морали пускай задумывается та, которая попытается влезть в мою жизнь :vot:
Elizabetta писал(а):ах да, и если попробуют увести моего мужа, в то время пока он мне и самой нужен.. тот пожалеет, что на свет родился, на всё пойду, вплоть до порчи на смерть.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Gefesta1
Практик
Статус:

Elizabetta писал(а):Вот именно это я и имела ввиду, когда заводила речь о порче на смерть. А о морали пускай задумывается та, которая попытается влезть в мою жизнь
Абсолютно с вами согласна, а мораль, это условное понятие, рассчитанное на мирное время, а на время войны оно не распространяется, и, для победы все средства хороши.

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Gefesta1, Ваши посты в этой теме существенно перевернули мое мировооззрение на действия ведьмы. Я неожиданно поняла, что создала эту тему, подсознательно желая получить такие ответы, как Ваши! :ro_za:

Gefesta1
Практик
Статус:

Кate, Вы создали очень интересную тему. На моём примере, я могу сделать выводы, что с опытом меняются взгляды и на мораль, и на отношение к людям... И вероятно не в лучшую сторону с точки зрения социума...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»