Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)
И снова вопрос по откупу. Ночью всё отнесла, как обычно. Когда домой возвращалась прям на сердце так хорошо было, аж внутри всё пело и вырубило меня до обеда, как после хорошей отдачи при проведении обряда. Сегодня прошла мимо перекрёстка. Смотрю печень лежит, стакан с водкой стоит, только бутылка с остатками водки опрокинута. Как такое трактовать?

Ушла замуж
Теги:
Лукавый, больше не буду ходить внутри было ощущение, что приняли.
Насчёт печени не уверена была, нужно было нести или нет? Отнесла от себя. Бутылка с водкой перевёрнутая лежала. Беспокойства после оставления не было. Наоборот внутри хорошо очень было от того, что Силы поблагодарила. Может просто печень не нужна была при откупе?
Насчёт печени не уверена была, нужно было нести или нет? Отнесла от себя. Бутылка с водкой перевёрнутая лежала. Беспокойства после оставления не было. Наоборот внутри хорошо очень было от того, что Силы поблагодарила. Может просто печень не нужна была при откупе?
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Милена,
Ваше (=наше) дело отнести и отдать искренне.
Что там после с этим всем будет - нас уже не касается. Главное было - вложиться. Откуп - способ передачи, выражения благодарности и уважения Им.
Так что переживать не о чем Вам
Ваше (=наше) дело отнести и отдать искренне.
Что там после с этим всем будет - нас уже не касается. Главное было - вложиться. Откуп - способ передачи, выражения благодарности и уважения Им.
Так что переживать не о чем Вам
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
vasilevsky
- Статус:
активная могила не обязательно должна быть свежей... она должна проявлять признаки "жизни". Вот тут всё есть: Кладбище: посещение и работа.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты