Изображение

Проклятое место

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Rad-cat писал(а):Ну и опять же - Маг, его умения, это в случае работы на заказ, только инструмент
Нет, поскольку в отличие от инструмента, Мастер может согласиться проводить обряд по заказу клиента, а может отказать по разным причинам заказчику, то есть сделать осознанный выбор.
Rad-cat писал(а):Заказчик несёт основную ответственность за порчу любого вида, на которой он настоял, будучи осведомленным о последствиях. А Вам по логике вещей вообще должно быть безразлично, возвращаете Вы Васю Мане, или наоборот, приваживаете его к Тане
Например при проведении диагностики, я увижу, что результат приворота Васи к Мане приведёт абсолютно к противоположной желанию заказчика конечной цели, а приворот Васи к Тане достигнет цели, но этого не хочет заказчик, не понимая причин, да и не желая понять, считая, что он мне за работу платит деньги, а я должна точно выполнить его желание. Если я дорожу своей репутацией, как Мастер, то зная по результату диагностики, что желаемого эффекта, который хочет заказчик от приворота Васи к Тане не получится, а в неудаче заказчик обвинит именно меня, приняв не соответствующий результат за мою некомпетентность, чем сделает мне анти рекламу, то я просто откажу заказчику, поскольку Вася, маня и Таня мне действительно безразличны, а моя репутация, как Мастера меня волнует.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»