Чувствую, что как начну обучение (а я планирую, если меня, конечно, возьмут), вопросы посыпятся.
Пока что вопросов много, но уверена, что ответы на все будут как раз на обучении, поэтому совсем глупости спрашивать не хочется.
напоминает диалог с собой. А с кем, о чем? Форум для обсуждений, выносите диалог с собой на диалог с себе подобными, за чем дело стало? Айфон культура испортила народ, приучила смотреть чужую жизнь. Живите свою, спрашивайте! поднимайте вопросы!
Кate писал(а): ↑03 июл 2017, 11:12 Надо же, какие упорные молчуны у нас на форуме, прям не магический форум, а сборище молчунов. Может надо обряд провести, чтобы эти молчуны заговорили? Жаль, что нет такого обряда я не знаю такого обряда, чтобы воздействовать на группу людей. Что же, подождем еще, может в людях совесть проснется и они заговорят.
Ответы будут и на обучении, и не на обучении, все тут сначала были новичками. А какие вопросы могут быть у новичка? У того, кто хочешь знать материал, все вопросы хороши! Так что давай общаться здесь по нашему предметуEngebpries03 писал(а): ↑24 май 2023, 16:55 Пока что вопросов много, но уверена, что ответы на все будут как раз на обучении, поэтому совсем глупости спрашивать не хочется.
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты