Изображение

Амулет и правила обращения с ним

Ответить

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Maria15 писал(а):А по количеству серьги в порядке?
Да.

Maria15 писал(а):Логически рассуждая - все, что Вы мне рассказали должен знать порядочный Мастер ( по крайней мере тот, что берется за амулет с камнями )?
Да.

Maria15 писал(а):А для чего тогда захотелось этой тетке менять бриллианты на изумруды? Я понимаю, что Вы не должны отвечать за нее. Хочу уточнить- таким образом можно магичить?
Или это просто жадность- уменьшить себестоимость колечка?
Полностью согласна с Андай.

Maria15 писал(а):Подскажите, а если украшения просто подарены ( кольцо и браслет) с сапфирами в окружении мелких бриллиантиков, то как быть с ними? Лучше не носить? Мне они не подходят?
Простите, Если этот вопрос лишний
Да, он уже лишний.
Опять сочетание несочетаемого (с магической точки зрения).
Так что просто носите с удовольствием.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Автор темы
Maria15

Непрочитанное сообщение Maria15 »

:an)(gel: Несмотря ни на что- мне легче стало!
Мои сомнения нашли обоснованное подтверждение..
А то, появлялась лишняя мыслишка, что зря наговариваю на человека.
Буду придерживаться Ваших рекомендаций. :son-ce:
Обязательно напишу отчетик.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Maria15, в своей теме диагностирования Вы просите помощи Мии. Расскажите, если не секрет, что за эти две недели Вы сделали с кольцом и серьгами?

Maria15, ответ будет? :ne_vi_del: Вы сдали украшения в ломбард или предприняли какие-то другие действия с ними? Или оставили все как было? Это не праздные вопросы, поверьте.
Nira писал(а):Кстати. Когда сдадите камни в ломбард, обратите внимание на свои ощущения (и физические и психические) и на события. Это будет тестовой проверкой - было ли на украшениях что-то негативное, успели ли они к Вам привязаться и войти в плотное взаимодействие с Вашей энергетикой. Внимательно отслеживайте всё, что с Вами будет происходить в этот период.
Когда будете забирать, опять же отследите свои ощущения (тепло/холодно, радость, облегчение, или "ну и зачем они мне", хочу/не хочу, как легли в руку, ощущения в руке), ход своих мыслей. Не пытайтесь ими управлять в этот момент, а как бы наблюдайте со стороны за течением мыслей.
Затем, когда выкупите их, сразу не надевайте. Почистите и дайте им вылежаться недельку.
Maria15, Вы это сделали? Или оставили на потом. Сейчас уйду спать. Я жду Вас почти час. :8:

Ушла. :vot:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»