lord00
-
lord00
Автор темы
Mia1982, А видите воссоединение- соперницы с мужем, или мое с ним воссоединение?
Mia1982, еще вопрос не по своей теме: есть на форуме тема про откаты отдельно. Может мы такие глупые хоть получившие по голове от сил, будем друг другу там делиться, подсказывать. Может наши личные ошибки быстрее до нас всех дойдут.
Mia1982, еще вопрос не по своей теме: есть на форуме тема про откаты отдельно. Может мы такие глупые хоть получившие по голове от сил, будем друг другу там делиться, подсказывать. Может наши личные ошибки быстрее до нас всех дойдут.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
lord00,
Это я к тому, что если Вы собрались мужа возвращать, магичить - без умения что-то делать, искать, ДУМАТЬ - тут никак.
Ваше с ним.lord00 писал(а):А видите воссоединение- соперницы с мужем, или мое с ним воссоединение?
Знаете, в чем Ваша проблема? Вы ждете, что кто-то придет и все за Вас сделает. Такой подход порождает множество проблем. Вот я сейчас ввела в строку поиск слово "откаты". Не поверите - тема-то сразу нашлась! Что мешало Вам поступить так же? Откаты после ритуалов.lord00 писал(а):есть на форуме тема про откаты отдельно
Это я к тому, что если Вы собрались мужа возвращать, магичить - без умения что-то делать, искать, ДУМАТЬ - тут никак.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
lord00
Автор темы
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
lord00,
остуду себе подберите из легких на себя, чтобы эмоции пару недель работать не мешали.
остуду себе подберите из легких на себя, чтобы эмоции пару недель работать не мешали.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
lord00
Автор темы
Mif 1982, сделала подбор обрядов. Посмотрите пожалуйста.
1) защита себе зеркальная
2) отлить привязки
3) снять колдовское воздействие
4) рассорка
5) ей на неудачи
6) ему остуду на яйцо
7) от соперницы на его волос (подклад в вещь, если придет за вещами)
8) ей навести страхи и ужасы
9) ей оморочку
10) ему на вонь
11) ему сорокоуст за упокой
12) у нее уже стоит сорокоуст за упокой
13) еще ей остуда
14) на разрыв отношений
15) на разлад
16) отворот острый
17) на сексуальные отношения
18) огненная тоска
19) отвернуть от всего мира
20) вызов на воду и соль
21) приворот черный сват
1) защита себе зеркальная
2) отлить привязки
3) снять колдовское воздействие
4) рассорка
5) ей на неудачи
6) ему остуду на яйцо
7) от соперницы на его волос (подклад в вещь, если придет за вещами)
8) ей навести страхи и ужасы
9) ей оморочку
10) ему на вонь
11) ему сорокоуст за упокой
12) у нее уже стоит сорокоуст за упокой
13) еще ей остуда
14) на разрыв отношений
15) на разлад
16) отворот острый
17) на сексуальные отношения
18) огненная тоска
19) отвернуть от всего мира
20) вызов на воду и соль
21) приворот черный сват
-
lord00
Автор темы
-
lord00
Автор темы
lord00, почему же Вы так думаете? Кто-то считает необходимым отписаться о результатах, кто-то скромно промолчит. Все люди разные. Вот Вам для мотивации статья, чтобы руки не опускались: Можно читать много раз - всегда в плюс!lord00 писал(а):А интересно нет темы на форуме, где отписываются например, что удалось то, что планировали. Я вот по частным случаям смотрю- как -то темы потом останавливаются. Наверно просто опускают люди руки и все? Очень жаль тогда и самой грустно становится(
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."