Ну, ладно чего вы, это самое.Mia1982 писал(а):Magic love, умница)
Как определить свою сторону света по дате рождения
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
ЮТА
Mia1982, 30 дек 1980 - это 31280?
если в себе покопаться, то вполне можно найте несколько "чудесных качеств" из перечисленных "При перегрузе (энергия Востока слабая, поэтому перегруз возникает после суммы 11-13): манипуляции, своенравность, вздорность, легковерность, эгоизм, слабость духа, нечистоплотность. "
Зеленое не ношу никогда, видимо интуитивно))
если в себе покопаться, то вполне можно найте несколько "чудесных качеств" из перечисленных "При перегрузе (энергия Востока слабая, поэтому перегруз возникает после суммы 11-13): манипуляции, своенравность, вздорность, легковерность, эгоизм, слабость духа, нечистоплотность. "
Зеленое не ношу никогда, видимо интуитивно))
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ЮТА,
Это 301280, так как здесь число 30, нолик не выкинем)
Север 1
Восток 8, 3
Юг 2
Запад
Середина 0, 0
Вообще, здесь граничит между человеком середины и востока, я бы отнесла к середине
И там явно перегруз.
Перегруз качеств середины (центра)
Это 301280, так как здесь число 30, нолик не выкинем)
Север 1
Восток 8, 3
Юг 2
Запад
Середина 0, 0
Вообще, здесь граничит между человеком середины и востока, я бы отнесла к середине
И там явно перегруз.
Перегруз качеств середины (центра)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
ЮТА
Mia1982,Mia1982 писал(а):3 марта 1983 года, правильно понимаю?
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
fedel,
роль играет, проявляя у Вас качества середины и делая Вас более сбалансированным человеком.
роль играет, проявляя у Вас качества середины и делая Вас более сбалансированным человеком.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Север - 1
Запад - 4
Юг - 7
Восток - 3
Все четыре стороны представлены, поэтому тяжело определиться, ещё и как правильно сказала Magic love, из-за отсутствия середины.
Советую - пробуйте по очереди носить разные цвета, наблюдайте - в каких качествах Вам комфортнее.
Запад - 4
Юг - 7
Восток - 3
Все четыре стороны представлены, поэтому тяжело определиться, ещё и как правильно сказала Magic love, из-за отсутствия середины.
Советую - пробуйте по очереди носить разные цвета, наблюдайте - в каких качествах Вам комфортнее.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Maria15
День добрый!
Будьте любезны, подскажите как мне понять:
3467
Восток, Запад, Север, Юг - так?
Меня никто за свою не принимает, да?
Или наоборот- и вашим, и нашим
?
Моя дата 03. 04. 1967.
Если поставить цифры по возрастанию, то получается какой-то ритм...Это не относится к сторонам света, но наверное говорит, что-то систематически я или делаю не так, или не хватает хронически...одни и те грабли наверное
1 * 3 4 * 6 7 * 9
Будьте любезны, подскажите как мне понять:
3467
Восток, Запад, Север, Юг - так?
Меня никто за свою не принимает, да?
Или наоборот- и вашим, и нашим
Моя дата 03. 04. 1967.
Если поставить цифры по возрастанию, то получается какой-то ритм...Это не относится к сторонам света, но наверное говорит, что-то систематически я или делаю не так, или не хватает хронически...одни и те грабли наверное
1 * 3 4 * 6 7 * 9
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты