Знают ли домашние о ваших занятиях магией?
-
Tulpe
Знает мужчина, так как видит и замечает что я отдалилась.
Но вникать и понимать не хочет а я и не навязываю.
Сестра знает что учусь, сама очень интересуется но боится. Думаю это просто вопрос времени когда она здесь тоже появится.
В остальном заметила что люди часто действительно думают, магия - это зло.
Но вникать и понимать не хочет а я и не навязываю.
Сестра знает что учусь, сама очень интересуется но боится. Думаю это просто вопрос времени когда она здесь тоже появится.
В остальном заметила что люди часто действительно думают, магия - это зло.
-
Gurman-88
- Статус: ---
- Знак зодиака:
У меня только мать знает, так случилось, что, будучи в Киеве, я решил, что мне позарез нужны свечи именно из Киево-Печерской лавры, типа одна из самых продвинутых церквей в Украине, ну я пошел и приобрел). Мама сразу что-то неладное заподозрила, так как в церковь я не хожу уже очень давно. А по приезду домой решил воспользоваться ее служебным положением (она библиотекарь) и поискать нужной литературы, там-то уж и скрывать не нужно ничего, все понятно)
Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты
"Да" - знают, к сожалению или к счастью, покажет время. Детям и отцу, в принципе, по барабану, мать немного волновалась (она, как родные ее называют, хороший приемник), а вот муженек на полном серьезе выгонял из дома. "Хочешь этой х.... й заниматься, то пошла на х.. отсюда" - вот так с добром и отзывчивостью отнесся к моему увлечению))). Хотя первым прочитал почти всего Кастанеду и пытался сновидеть. Пока не ушла, все изучаю втайне от него, что довольно сложно.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Gurman-88,
Поиск в библиотеке (а не в интернете) уже вызывает уважение )) подход глубокий
АллЁшка,
Есть мужья, которых нельзя шокировать так сразу )) им нужно дать время.
И я видела своими глазами жён, которые, будучи примерными христианками, верующими, следовали за мужем и меняли веру (на асатру - Северная традиция). Так что, тут вопрос приоритетов вашего мужа и мягкости/постепенности подачи ему информации ))
Поиск в библиотеке (а не в интернете) уже вызывает уважение )) подход глубокий
АллЁшка,
Есть мужья, которых нельзя шокировать так сразу )) им нужно дать время.
И я видела своими глазами жён, которые, будучи примерными христианками, верующими, следовали за мужем и меняли веру (на асатру - Северная традиция). Так что, тут вопрос приоритетов вашего мужа и мягкости/постепенности подачи ему информации ))
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Тараненко Анжелика
Мама знает, что делаю расклады на Таро. Спокойно к этому относится. Про обрядовую магию, руны не рассказываю никому. В тот период, когда ещё не практиковала, у моего молодого человека уже тогда почему-то возникали периодически подозрения. Короче говоря, заранее заподозрил.
Полностью согласна.Gefesta1 писал(а): С практической точки зрения не всегда полезно давать о себе всю информацию
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты