Буду стараться достойно преподнести
Конкурс! Конкурс! Конкурс! Запись на участие!
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Конечно!Мираслава писал(а):поправте меня пожалуйста, не нашла информацию о маятниках, а вопросов по ним было много в поисковике набирала. Тему о маятнике я могу взять для конкурса? ) так как сама начала изучать работу с ним.
Я уже отвечала на этот вопрос. Всё равно информация будет разнится. Будут разные нюансы, весьма полезные всем. Вот и посмотрим, кстати, кто больше постарается и подробнее опишет работу с маятником. Вполне честное соревнование.Мариночка писал(а):Меня тоже интересует именно тема о маятнике) Можно вдвоем на одну тему писать?Мираслава писал(а):поправте меня пожалуйста, не нашла информацию о маятниках, а вопросов по ним было много в поисковике набирала. Тему о маятнике я могу взять для конкурса? ) так как сама начала изучать работу с ним.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Начала изучать свою тему и поняла, что надо как-то извлекать суть) информации много)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Nira
- Знак зодиака:
Конечно, оставить! Зачем же слова из песни выкидывать?Jumi_Rei писал(а):У меня статья почти готова, но она довольно большая - около 6000 символов. Сократить или оставить так?
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Nira
- Знак зодиака:
Да нормальный вопрос. ))) Скопировать и вставить текст в окошко.Jumi_Rei писал(а):Nira, статья готова)) Но у меня немного глупый вопрос - при добавлении темы нужно скинуть файл с написанной статьёй или же скопировать и вставить в само окошко непосредственно?![]()
При создании темы не забываем: название темы с большой буквы, и точек и кавычек быть не должно.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты