Изображение

Как работает Магия или Жизнь - В Движении

lord00

Непрочитанное сообщение lord00 »

Благодарю за такую шикарную информацию! Я давно уже начинала пробовать себя в магии. Но редко что- то получалось. И постоянно я во всех источниках искала ответы НУ ПОЧЕМУ не получается. А теперь, попав на Ваш форум, почти месяц без перерыва штудирую информацию. И оказывается есть СТОЛЬКО, казалось бы незначительных деталей, без которых никогда и ничего не получится.... Даже перечитывая одну и туже тему несколько раз, каждый раз все равно вытаскиваешь для себя еще что то важное. Я очень рада что попала на ваш форум!

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

lord00,

Благодарим за отзыв ) даже чтение форума и общение с практиками многое проясняет, а если пойти на обучение, открываются глаза заново)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

lord00

Непрочитанное сообщение lord00 »

Прочитала в Он-лайне книгу "Секрет" почти на одном дыхании, даже не заметила сколько времени пролетело пока читала! Удивительная вещь. Даже и не знала о ее существовании, пока не прочитала о ней в этом разделе.

trip
Статус: ---

Непрочитанное сообщение trip »

скажите, гадание на картах — является дерганием ситуации?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

trip,

Диагностика ситуации на картах (корректная, с правильной постановкой вопросов) - является поиском наилучших путей для решения ситуации. И, конечно же, не стоит постоянно и часто задавать картам одни и те же вопросы.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

linra, осталось только претворить это в жизнь, чего я Вам искренне желаю. Мне "не дергать ситуацию" дается куда труднее, чем выучить текст и провести обряд. Но наука Чёрной Леди дает свои благодатные всходы))
:son-ce:
Per aspera ad astra ))

July_be

Непрочитанное сообщение July_be »

Супер статья… я смотрю на это все еще с точки зрения трансерфинга, Зеланда и Диспензы… единственный вопрос - про проживание.. они говорят что-бы получить нужно представить как будто уже имеешь и эти эмоции, когда имеешь. Вы, уважаемая Черная Леди, пишите, что этого нельзя делать.. остаюсь в недоумении… это из-за того что это магия а там трансерфинг? И разница в применении? Или я не улавливаю что-то?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

July_be,
Ответ оказался обширным - в процессе написания он превратился в отдельную статью: Трансерфинг - магия или нет? :A_h:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Чёрная Леди писал(а): 13 сен 2012, 00:07 желаемое - дёргать его постоянно своими сомнениями, прокручиванием ситуации, просчётом возможных исходов - тем самым взваливая на себя задачу Высших Сил. Естественно, своими ресурсами столько не вытянуть, но мы об этом почему-то забываем подумать, в итоге получаем энергетическое истощение(что сказывается и на эмоциональном состоянии, и на физическом, и в социально-деловой сфере)
Наконец стало понятнее, откуда берется истощение после обрядов. Сильно выросла мотивация перестать дергать, а то так никаких ресурсов не хватит, как ни качайся)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Чёрная Леди писал(а): 13 сен 2012, 00:07 наше дело было - создать такой информационный "зародыш" и отправить его расти, набирать силу и воплощаться.
Да, по сути наше дело малое - отправить заряд и дальше радоваться жизни. А мы сами себя мучаем зачем-то)))

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Галина писал(а): 02 май 2014, 21:17 проживание проводится на стадии формирования заказа, создания сценария события
Вот это тоже важная мысль о том, что эту самую визуализацию необходимо проделать всего ОДИН раз, при запуске. И потом стараться не мечтать уже о желании.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Единственное, что я так и не поняла, а можно ли безумное хотение и желание и эмоции вкладывать в обряд и в какой момент это делается, если во время обряда надо быть в трансовом состоянии? Или нужно сначала избавиться от чрезмерного хотения, и только потом уже приступать к работе над желанием?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nattie писал(а): 10 апр 2024, 17:34 можно ли безумное хотение и желание и эмоции вкладывать в обряд и в какой момент это делается, если во время обряда надо быть в трансовом состоянии? Или нужно сначала избавиться от чрезмерного хотения, и только потом уже приступать к работе над желанием?
Я расскажу на примере.

Что есть желание на уровне энергообмена с внешним миром, его объектами? Желание есть высокая потребность в получении конкретного типа энергии. Энергоцентр испытывает дефицит энергии, тянет ее из внешнего пространства, от объекта желания. Что есть обряд на уровне энергообмена с внешним миром, его объектами? Обряд есть вложение энергии, перенаправление ее объекту.

Что есть эмоция? Эмоция есть короткий выброс низкочастотной энергии в качестве реакции на раздражитель. Направленная к объекту воздействия низкочастотная энергия сообщает его энергополю свой заряд, что вложено в заряд. Заряд распространяется в поле объекта в диапазоне соответствующих частот. Эмоциональный заряд производится чакрой манипурой. Чакра манипура соединяется с астральным тонким телом. Проявление воздействия ограничивается рамками астрального поля и уровня чакры манипуры.

Что такое уровень чакры манипура? В повседневной реальности, манипурный уровень проявлен властью-волей индивидуума. Какие Вы знаете частные случаи власти-воли? Приведите Ваши примеры. Как Вы понимаете власть, волю?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»