Так что рекомендую к использованию
Приворот НБД (не божьим делом)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Да, об НБД давно уже легенды ходят.. Не все правдивые, но рабочесть и относительная определённость сроков срабатывания - явные плюсы. Возможность проведения обряда в домашних условиях - вообще подарок для начинающих.. да и для "продолжающих".. особо приятна.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
КАЖДЫЙ раз (а это не первый), когда ПРАКТИКУЮЩИЙ сообщает (сказала бы, подаёт жалобу на свечу), что она "как-то не так себя вела", в моей голове возникает одна и та же картина: свеча спрыгивает с подсвечника, и начинает носиться за Вами с непонятно откуда взявшимся топором.. Возможно, при этом что-то выкрикивая.. Возможно что-то не совсем цензурное.. Возможно, она вопит "зарублю нафиг.. аминь"полинка писал(а):свеча вела странным образом
Будьте добры пояснить, что значит "странным образом"?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Долго не могла спичку затушить пока тушила свеча тоугасала то воспламенялась большим пламенем, спичку положила возле коробка загорелся коробок со спичками и потух сам скатерть в дырку мелкую как не пойму! я сохраняла полное сокойствие. в последующие дни свеча просто горела. воодушивившись 1 днем ждала фокусов каждый день
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Это Ваша нервозность передавалась. в 90% случаях у начинающих так ВСЕГДА.полинка писал(а):пока тушила свеча то угасала то воспламенялась большим пламенем, спичку положила возле коробка загорелся коробок со спичками и потух сам скатерть в дырку мелкую как не пойму!
На будущее - особую важность имеют случаи, когда свеча в ПРОЦЕСЕЕ обряда начинает искрить, или пламя "скачет", иногда раздваивается. В прямом смысле: раздваивается свеча - фитиль у стандартной свечки скручен из 3 или 6 или 9 нитей.. обычно они горят как одна, тем не менее ВРЕМЕНАМИ случается, что нить фитиля раздваивается или растраивается, и получается на одной свече 2 или 3 отдельных пламени. Вот ЭТО уже есть показатель странностей, о которых стоит рассуждать с магической точки зрения.
Либо трескается подсвечник..
Либо что-то из вещей падает на свечу иди за ней.
Вот тогда - да. Странно и вопросы.
В Вашем случае - перебор эмоций, с непривычки.
Не удивлюсь, если в ближайшие дни в Вашей квартире/доме перегорит лампочка, выйдет из строя что-либо из техники или просто свет отключат на пару часов
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
это не всегда показатель ВНУТРЕННЕГО спокойствия. Мы работаем с энергетикой - она должна быть в правильном состоянии... А не Ваше самоощущениеполинка писал(а):я всегда спокойна и отрешенно веду себя
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Александра228
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А вообще о других таких ритуальчиках, всмысле не именно о привороте, тоже нельзя рассказывать? А то у меня был такой касяк...Любомира писал(а):Такс... картину никто видеть не должен. Откуп надо делать до рассвета. И еще...НИКОМУ, повторяю, НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ О ПРИВОРОТЕ НЕЛЬЗЯ
Кажется, слишком много болта.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-