Это указывает на сильную энергетическую связь между оператором и объектом воздействия. У меня последствия чистки моего М. Ч. тоже проявляются.Мия писал(а):опой снимаю и чищу клиента, а ощущение изжоги у меня
Ваши ощущения после проведения обряда
-
Queen ViTo
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Где Вы начали этому учиться?Queen ViTo писал(а):только-только начала учиться обрядам
Почему "как будто"? Вы тем и занимались, вообще-то, только в энергетическом смысле.Queen ViTo писал(а):после них как-будто вагоны всю ночь разгружала
Вы должны из неё не "выпадать", а выходить осознанно, отдавая себе отчёт в происходящем и его контролируя.Queen ViTo писал(а):во время заговоров такое чувство, как-будто выпадаю из реальности.
Продолжите "выпадать" - через месяц-другой окажетесь у меня на приёме с "ааа, у меня порча, венец безбрачия и подселение сущности. Одновременно".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Lady_Bliss
-
Serafina
- Статус: Идти вперед и не оглядываться.
Бывает сильно устаю, если снимаю негатив с себя. Уже во время прочтений заговоров в прохладной комнате пот ручьем по всему телу, даже с носа капает, не всегда так экстремально, но бывает. Получается ведь двойная потеря энергии. Зато, на следующий день, высплюсь и все опять нормально. Сон в таком случае первый мой помошник.
Но вот еще что я заметила: есть разные люди, каким-то помогаешь, все легко выходит и даже прилив сил появляется. А некоторые, можно назвать их тяжелыми людьми, с них даже самое малое снять или для них сделать, как вагон разгрузить.
Но вот еще что я заметила: есть разные люди, каким-то помогаешь, все легко выходит и даже прилив сил появляется. А некоторые, можно назвать их тяжелыми людьми, с них даже самое малое снять или для них сделать, как вагон разгрузить.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Ага, подвампириваете в первом случае, бывает-бываетSerafina писал(а):Но вот еще что я заметила: есть разные люди, каким-то помогаешь, все легко выходит и даже прилив сил появляется. А некоторые, можно назвать их тяжелыми людьми, с них даже самое малое снять или для них сделать, как вагон разгрузить.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Mia The Best писал(а):сон по 12 часов это наше все)
Особенно после многодневных или точнее сказать, многоПолуночных обрядов))
Однажды после соляной чистки себя спала, как сурок, дня три почти ничего не ела, перехвачу - и снова под одеялко)
Но вот про потерю энергии не скажу, раз на раз не приходится.
Иногда наоборот, подъем и прилив сил, ощущение близкое к эйфории...
Часто, если обряд с ТС, долго не могу уснуть.
Ну, а иногда, действительно жуткий зверский аппетит на следующий день появляется, причем хочется одновременно, в один прием пищи удивительно несочетаемых вещей...соленой рыбки, салата из зеленых овощей - и пару порций мороженого, да еще и с сиропом))
Иногда накатывает сильная усталость...причем, что странно, может приключиться после обычного вызова или присушки
и не появиться после многодневной работы над рассоркой или подавлением воли...
Per aspera ad astra ))
Rad-cat писал(а):Однажды после соляной чистки себя спала, как сурок,
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Elizabetta
- Статус: ---
Помню мой первый опыт. Вызов "фагот" делала. Проводила неделю, потом неделю спала, вообще сил не было. Тогда была ещё совсем новичком, накосячила с откупом, почувствовала общение с бесами в реальности, но там отдельная история.
После оморчки силы покидают, отсыпаюсь потом по пол дня
После оморчки силы покидают, отсыпаюсь потом по пол дня
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты