Изображение

Ощущения на кладбище

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Perla писал(а):поизучаю-ка наше "Английское кладбище" на перекрестке в центре. Интересное местоположение да и история у него. Кому интересно могу написать статью.
Пишите!! :pisa_tel: :ya-za: :chir_lider:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Perla
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Perla »

Хорошо, с нашим уклоном конечно же попробую. Как будет готово, выложу с комментариями и фото с места. :ved_ma:

Asmodey

Непрочитанное сообщение Asmodey »

Dana писал(а):Asmodey, ну если вас так невыносимо тянет на кладбище, да ещё к конкретной могилке, вполне возможно подцепили вы привязку от бабульки.
Я спорить и не стану, меня потом и потащила мать к женщине, которая и убрала все. На то время я ни чего об этом не знал. )

Hanna

Непрочитанное сообщение Hanna »

Доброе время суток.
У меня недавно был случай: приехали мы толпой родственников на старое кладбище, где похоронены не мои дальние родственники (там прапрабабушки и дедушки лежат). И, зайдя, к ним на могилки, начала веселиться, и было такое хорошее приподнятое настроение, чуть ли не смеялась до слез. Было иногда чувство, когда я была там, что я смотрю на всех не своими глазами. Пока не сказала "ну-ка кыш от меня" и слегка почувствовала незаметный ветерок около себя. Хотя я на кладбище ехала в плохом настроение, и веселиться на нем даже не думала. Такое со мной произошло в первые, такое я раньше за собой не наблюдала. После такого надо чиститься или нет?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Hanna,
Во-первых, уважительно обращаемся к тем, на чью территорию зашли, это я о
Hanna писал(а):"ну-ка кыш от меня"
Здесь ВЫ в гостях, и это ВАМ следует "кыш".
Во-вторых, описание "весёлого" настроения у Вас очень похоже на описание эйфории, когда Вы просто получили бОльшую порцию кислорода, чем обычно: природа, птички, свежий воздйх - никаких выхлопных газов.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

У меня вопрос тоже, связан с работой. Страхи свои практически преодолела, но каждый раз, когда необходимо ехать на кладбище работать, у меня начинается состояние "еще пять минут посижу и пойду" и какое-то желание не идти, хотя работа хорошо проходит, никто меня там не пугает. С чем может быть связано?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Mia1982 писал(а):У меня вопрос тоже, связан с работой. Страхи свои практически преодолела, но каждый раз, когда необходимо ехать на кладбище работать, у меня начинается состояние "еще пять минут посижу и пойду" и какое-то желание не идти, хотя работа хорошо проходит, никто меня там не пугает. С чем может быть связано?
С ошибочным направлением выбора Традиции, в котором пытаетесь работать, либо же дело в самом кладбище - уделите внимание его истории и особенностям времени его возникновения. тем, кого и при каких обстоятельствах на нём хоронили.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Jumi_Rei
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Мой дом находится на месте братского захоронения жертв политических репрессий, которое перенесли при строительстве на другое место и сделали мемориал памяти. Он находится в метрах 30 от дома. Я часто приходила туда, садилась и начинала писать стихи, причем именно там мне было очень комфортно, посещали интересные мысли, никто не мешал посторонними звуками и присутствием. Несмотря на то, что туда часто захаживает молодежь и не только, в то время когда я приходила с творческой целью, никто мне не мешал.
Мама пару лет назад ездила в другой город к гадалке, она сказала, что мы живем с мертвыми, но они уже привыкли к нам, а мы - к ним. Но несмотря на это, если подумать, то в нашем доме творились самые разные казусы.
Я уже пару лет живу отдельно, но всегда тянет домой. Мне там намного спокойнее.
На кладбища приходила часто, когда была подростком. Чувствовала всегда прилив сил, иногда было такое ощущение, что нахожусь под куполом, закладывало уши и очень часто было покалывание в области ладоней. С друзьями играли в игру - угадай кто здесь похоронен. Однажды, после очередного похода с новыми знакомыми, я услышала как парень сказал своей девушке, чтобы она себя "почистила". Я сделала вид, что ничего не услышала, но призадумалась над этим. Погода была хорошая, грязи не было. Позже я узнала в чем заключался смысл его слов))
Последний раз была на кладбище на день памяти. Приходила к своему деду, разговаривала с ним и потом становилось легче. Но почти всегда, когда я целенаправленно к нему шла, то подолгу не могла найти могилу, хоть и знала очевидный ориентир. Было очень стыдно за это.
Не знаю почему так, но самое яркое ощущение, которое я испытываю на кладбище - это то, что там меня понимают. И выслушают.
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Jumi_Rei, а ночью бывали? Какие ощущения ночью?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Jumi_Rei
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Mia1982,
Ночью бывала пару раз, помню чувство легкой отстраненности, как после наркоза, большой расслабленности. Еще забыла сказать, к вопросу об ощущениях на кладбище, не знаю как правильно это объяснить, но что-то вроде приторности во рту, вязкости что ли. Бывало и днем такое, что приходили в голову мысли, которые сто процентов не пришли бы, скажем, дома или в другом месте. Это в случае про то, когда я приходила туда писать стихи.
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»