Вызов жажда желания
-
Amora
- Статус:
Да я тут и читала, спасибо, но ещё не совсем ориентируюсь что к чему относится правильно. Там говорится, что в день Сатурна - Энергетика давящая, подавляющая, с акцентом на внутреннюю - не внешнюю активность. Основное направление магической деятельности - деструктивная.... а этот обряд " вызов", он не деструктивный, но подавляющий на мой взгляд.... Как правильно?
-
Ninel
Подскажите пожайлуста, если делать несколько ночей подряд, утром фото со стаканом из под кровати доставать или можно оставить и к следующей ночи подсыпая соль и не меняя воду, прочитать заговор?Bel писал(а):Можно и так. Я доставал только для начитки новой. Воду и соль не менял
Заранее благодарю.
[ Отправлено с iPad ]

-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Каждый день "конструкцию" разбирать, воду менять обязательно, поскольку за день она успеет впитать много ненужной информации.Ninel писал(а):если делать несколько ночей подряд, утром фото со стаканом из-под кровати доставать или можно оставить и к следующей ночи подсыпая соль и не меняя воду, прочитать заговор?
Оставлять ту же воду допустимо, если она будет изолирована от посторонних источников информации - в том числе от Ваших разговоров с кем-либо лично или по телефону в помещении, где находится вода, и от включенных телевизоров, радио, компьютеров.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-