ruby писал(а):не все близкие люди или супруги хорошо относятся к магическим способностям другого человека
А ещё - к политике, к способам чистить морковку, к модным "рваным" джинсам..
ruby писал(а):человек психологически болен
Психически
Хм.. если вспомнить хотя бы видео с кастингов "битвы экстрасенсов", то закрадывается мысль, что зачастую не так уж сомневающиеся родственники не правы.. ))))
Но согласитесь, есть разница между склонностью скакать дома с шаманским бубном, обвешиваться атрибутикой и взывать к демонам каждый раз, когда Вам тёща/зять что-то поперёк сказали и раз за разом оказываться правым в предупреждениях, решении каких-либо ситуаций и способности внятно объяснить причинно-следственную связь между Вашим действием (магическим актом) и результатом этого действия?
ruby писал(а):Кто-то считает
ruby писал(а):другие верят и опасаются
Теперь логически:
"считают" - это в голове. Берётся из общественного мнения/любого источника стороннего мнения.
"верят" - это примерно там же, на уровне более глубоком, подсознательном. Берётся из общественного мнения/любого источника стороннего мнения.
"опасаются" - и это примерно там же - в предполагаемом. надуманном, додуманном.. Берётся из общественного мнения/любого источника стороннего мнения.
ruby писал(а):из за этих причин не хотят быть рядом.
И у кого тут психологические проблемы?
Хотят быть рядом инстинктивно. Если мы о кровных родственниках.
Хотят быть рядом, потому что любят. Это о личном.
Хотят быть рядом и не хотят быть рядом, потому что это выгодно или не выгодно, удобно или неудобно, их каких-либо умственных соображений - это рынок.
Вопрос: мы ТОЧНО говорим о БЛИЗКИХ людях?
Лично я не расстраиваюсь, когда из поля моей жизни уходят такие с "буйной фантазией" и "теорией заговора" одновременно.
Да, примечательно, что последний уходивший, ушел к психотерапевту )) Нет. не отношения строить. Лечить свою дурь
ruby писал(а):не все близкие люди или супруги хорошо относятся к магическим способностям другого человека
Я думала, когда человека ЛЮБЯТ, его принимают полностью. Собственно, это суть любви и есть.
А, оказывается, надо "соответствовать" ЕГО/ЕЁ представлениям об идеальном партнёре, постепенно стирая в себе личность?