Изображение

Занятие магией и обделённость близкими

Ответить

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

А по моему мнению любовь это взаимное узнавание на самом начальном этапе знакомства, и общие интересы или соответствие уровню друг другу тут совершенно ни к чему, это для дружбы больше надо.
fedel писал(а):женщина, следящая за собой, образованная и ходящая на концерты классической музыки будет чувствовать себя комфортно рядом с мужчиной, верх развлечения которого - вечером посидеть в трусах с пивком перед телевизором, а на выходных бухнуть
Если все утрировать, то это про нас с мужем :-)
Но я счастлива с ним, он счастлив со мной и не надо в себе никому из нас ничего менять для этого)

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а):Приносят ли личную жизнь в жертву?
Чему?
По чему (по каким критериям, причинам, показателям) понимание законов физики, биоэнергетики, и их тесной связи с представлениями наших далёких - малообразованных, но мудрых - предков противопоставляется сердечным отношениям?

Если только в том ключе, чтобы не собирать вокруг себя всякий льстивый сброд, а быть избирательнее в формировании круга общения? Так это на магические способности. Это нравственность :vot:

Объясните уже кто-нибудь в конце-концов, где точка пересечения способностей к магии и личной жизни и/или наличия близких людей?

Algamed писал(а):Привлекать мужчин можно и без обрядов.
Можно. Это привлечение технически происходит определённым образом.
Этот самый определённый образ вполне естественен и предусмотрен природой.

В ряде случаев он нарушается, то есть естественный процесс перестаёт функционировать так, как был заложен природой.

Эзотерики, работающие в определённых направлениях, например, биоэнергеты и практикующие обрядовую магию, пришли к пониманию СУТИ ТОГО САМОГО ПРОЦЕССА, получив тем самым возможность ПОНЯТЬ ПРИЧИНЫ НАРУШЕНИЙ и УСТРАНЯТЬ ИХ.

Вот для таких "подбитых", которые природным образом привлечь не в состоянии, проводятся обряды.
Algamed писал(а):захомутать
Вот уже подход любовью не пахнет, да? :mi_ga_et:
Algamed писал(а):Я вот не уверена, что рядом с магом доллар быть маг.
А рядом с электриком - электричка. ага..

Отношения - это энергообмен. Равноценный энергообмен - счастливые. гармоничные отношения. Один сел на шею другому в энергетическом смысле - отношения развалились.

Если же изначально энергетические потенциалы двух человек заметно разнятся, то.. "не по Сеньке шапка" проявляется практически сразу. И никакими уловками, кроме работы над собой, в том числе в энергетическом ключе, воробья в орла не превратят.

Перечитайте статью о сути приворота: там детально, на пальцах, с картинками разъяснён процесс.

Слабая энергетика - не будет Вам НИ магии, НИ мужчин.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ruby
Знак зодиака:

Чёрная Леди писал(а):Объясните уже кто-нибудь в конце-концов, где точка пересечения способностей к магии и личной жизни и/или наличия близких людей?
Как считают мои знакомые - не все близкие люди или супруги хорошо относятся к магическим способностям другого человека. Кто-то считает что этого нет и человек психологически болен, другие верят и опасаются. И из за этих причин не хотят быть рядом.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

ruby писал(а):не все близкие люди или супруги хорошо относятся к магическим способностям другого человека
А ещё - к политике, к способам чистить морковку, к модным "рваным" джинсам..

ruby писал(а):человек психологически болен
Психически :-)
Хм.. если вспомнить хотя бы видео с кастингов "битвы экстрасенсов", то закрадывается мысль, что зачастую не так уж сомневающиеся родственники не правы.. ))))

Но согласитесь, есть разница между склонностью скакать дома с шаманским бубном, обвешиваться атрибутикой и взывать к демонам каждый раз, когда Вам тёща/зять что-то поперёк сказали и раз за разом оказываться правым в предупреждениях, решении каких-либо ситуаций и способности внятно объяснить причинно-следственную связь между Вашим действием (магическим актом) и результатом этого действия?

ruby писал(а):Кто-то считает
ruby писал(а):другие верят и опасаются
Теперь логически:
"считают" - это в голове. Берётся из общественного мнения/любого источника стороннего мнения.
"верят" - это примерно там же, на уровне более глубоком, подсознательном. Берётся из общественного мнения/любого источника стороннего мнения.
"опасаются" - и это примерно там же - в предполагаемом. надуманном, додуманном.. Берётся из общественного мнения/любого источника стороннего мнения.

ruby писал(а):из за этих причин не хотят быть рядом.
И у кого тут психологические проблемы?

Хотят быть рядом инстинктивно. Если мы о кровных родственниках.
Хотят быть рядом, потому что любят. Это о личном.
Хотят быть рядом и не хотят быть рядом, потому что это выгодно или не выгодно, удобно или неудобно, их каких-либо умственных соображений - это рынок.

Вопрос: мы ТОЧНО говорим о БЛИЗКИХ людях?
Лично я не расстраиваюсь, когда из поля моей жизни уходят такие с "буйной фантазией" и "теорией заговора" одновременно.
Да, примечательно, что последний уходивший, ушел к психотерапевту )) Нет. не отношения строить. Лечить свою дурь :-) :vot:

ruby писал(а):не все близкие люди или супруги хорошо относятся к магическим способностям другого человека
Я думала, когда человека ЛЮБЯТ, его принимают полностью. Собственно, это суть любви и есть.
А, оказывается, надо "соответствовать" ЕГО/ЕЁ представлениям об идеальном партнёре, постепенно стирая в себе личность? :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

ruby писал(а):Если все утрировать, то это про нас с мужем
:-) ну вам же не зазорно посидеть рядом с мужем под теплым бочком? )))) И ему не в тягость сопровождать вас на концерт (это же событие не каждую неделю). Он дарит вам внимание и заботу, вы ему, оба счастливы. :ro_za: :co_ol:
Чёрная Леди, вот полностью выразили мое мнение. И слова не добавить. )))) :co_ol: :ro_za:

От себя добавлю следующее: муж у меня на дух магию не переносил и считал это все бредом сивой кобылы. Бесился, когда видел открытые окна форума. Пока я ему не сказала то, что Черная Леди сейчас написала. Чуть больше и эмоциональнее, но это мелочи :-) Сказала, что если он не пересмотрит наши отношения и роль каждого из нас в них, то нам не по пути. Шоковой терапия, но помогло. Сейчас три дня назад он попросил меня что-нибудь намагичить, чтобы он смог бросить курить. Вывод - отношениями никто не жертвует, если в них вкладывают оба. А когда не оба - это уже не отношения.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

ruby
Знак зодиака:

Чёрная Леди писал(а):Я думала, когда человека ЛЮБЯТ, его принимают полностью. Собственно, это суть любви и есть.
Видимо раньше меня никто не любил, и я это поняла, когда встретила мужа, потому как раньше меня всегда пытались "переделать" все мои мужчины, ну и отношения заканчивались вместе с моим терпением.
А про магию если б кому из бывших сказала б, наверно точно попытались бы сдать в больничку :-)
А муж сказал что нам надо тогда нафеячить денег и спросил что надо делать :-)
Маме то особо не приходилось что то рассказывать, меня в детстве спасли магией, для неё не удивительно что я с того возраста заинтересовалась.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

.. муж сказал что нам надо тогда нафеячить денег и спросил что надо делать :-)
:-) Мудрый хозяйственный мужчина )) И - уже без юмора - готовый к взаимодействию человек.

Хм..
Если так рассуждать - про несогласие родственников с нашими увлечениями, то..
Мои, к примеру, - оба старших поколения: родители и их родители - были категорически против всего полившегося в нашу страну в 90-е американского - жвачки, шнурки термоядерного цвета. резинки на волосы, джинсы, плееры, постеры, т. п. Сильно советские граждане. И уже ТЕМ БОЛЕЕ (если ли б были верующими, и батюшку притащили бы) ОЧЕНЬ СИЛЬНО против КОМПЬЮТЕРА. Примерно настолько же люто, насколько я была против их мать его за ногу Высоцкого - да, тот который великий и известный, но, блин, такая истеричка.. :!! :

Вопроса три:
- Вы современного подростка, да что там подростка, детсадовца без гаджета представляете? Ведь если не до всех дошёл прогресс, и кто-то старой закалки, не значит, что новое - плохо, опасно, "шайтан".. Значит, Вы просто не всё знаете ))
- Что бы я делала в современном мире без компьютера? Карты раскладывала у входа в метро?.. Кто бы нам "родил" наш Форум? ? - А если бы мы с перечисленными в данном посте отвернулись друг от друга лишь из-за того, что им компьютер - шайтан, а мне Высоцкий - стая шайтанов?..

Когда все должны думать одинаково, регламентировано, шаблонно - это нечто среднее между сектой и диктатурой. Но точно не семья.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Чёрная Леди писал(а):Я думала, когда человека ЛЮБЯТ, его принимают полностью. Собственно, это суть любви и есть.
Для таких случаев и есть магия, не так ли? И не только.. в меня сейчас полетят разные предметы за занудство, но в этом и прелесть магии, что когда "не вариант" естественным путем: вот не видят в тебе женщину, а видят друга, или не совпала с его идеалом или не замечает, то ты намагичила, нафеячила *** и стала "магнитом". Одно смущает: сначала надо стать супер-женщиной и энергетика чтоб от земли отрывала. А если ты мирная кошка? :an)(gel: Тоже раскачивать? :om_m:
И вообще иногда посмотришь: мышь-мышью, а условия ставит, за ней бегают и вся из себя. Сейчас практически озвучу сомнения всех знакомых в мой адрес: уж у тебя откуда проблемы с личной жизнью :ne_vi_del:
Чёрная Леди писал(а):
Algamed писал(а):Приносят ли личную жизнь в жертву? Чему?

Ремеслу, моя точно положена на алтарь переводов устных. Вместе с психикой :-) Помню в подростковом возрасте мне это рассказала мать одной ведьмы на Украине. Хотя она и биоэнергетикой владела, но это у них передается. Ее тетя тоже занималась магией, а вот мать сознательно не занималась, но все знала. Для них это было чем-то естественным. Хотя дети у всех были. Оттуда я и взяла. У Степановой вычитала давно. Там же про привязанного мужа, который так околдован, что не заметил бы и других мужчин или еще чего-то. А недавно знакомый рассказывал, что на него такое сделали, что на коленях приползал, даже чувствуя, что не хотел, но тянуло, как будто умрешь, если рядом не будешь.
Эзотерики, работающие в определённых направлениях, например, биоэнергеты и практикующие обрядовую магию, пришли к пониманию СУТИ ТОГО САМОГО ПРОЦЕССА, получив тем самым возможность ПОНЯТЬ ПРИЧИНЫ НАРУШЕНИЙ и УСТРАНЯТЬ ИХ.
Вот для таких "подбитых", которые природным образом привлечь не в состоянии, проводятся обряды.
Чёрная Леди, я как раз про это, и про то, что себе тоже можно сделать.
Algamed писал(а):захомутать
Вот уже подход любовью не пахнет, да? :mi_ga_et:
Пахнет, так как с самым дорогим и любимым расставаться не хочется, наоборот, себе поближе притянуть и чтоб ни на шаг, от такого сокровища как ты :-) :ny_tik:

Отношения - это энергообмен. Равноценный энергообмен - счастливые. гармоничные отношения. Один сел на шею другому в энергетическом смысле - отношения развалились.
Но ведь приворот это "подсаживание" одного на энергетику другого, а этот другой должен выдерживать подключенного к нему. Разве не так? Перечитаю статью :re-ve-ra-ns:
Слабая энергетика - не будет Вам НИ магии, НИ мужчин.
Печалька :ny_tik:... а как ее диагностировать? Утомление тоже признак?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Algamed писал(а):А если ты мирная кошка?
То спаривайся с котиками.
Algamed писал(а):Для таких случаев и есть магия, не так ли?
Для противоположных.
Вообще, магия не для чего-то или кого-то. Этот вопрос мы обсуждаем (бурно, кстати) здесь. Перефразирую вопрос - "для таких случаев есть смысл применить магию".

Вот, да. Если от природы мои мышцы не блещут.. рельефом, я иду в спортзал. И их накачиваю.
Если у меня не очень с произношением (английский), я беру частные/аудио-уроки, и вырабатываю в себе недостающее качество/навык.
Если у меня женской энергетики в недостатке, да таком, что тушите свет, я занимаюсь развитием собственной энергетики.

Ну а если ЛЕНЬ, или обстоятельства совпали так, что время поджимает или по иным причинам понимаю, что не справлюсь собственными силами, не успею, не разберусь - голова крУгом, т. п. , то:
- Мышцы - коктейлями.. протеиновыми;
- Язык - посредством технических разработок (купить закадровую озвучку, т. п. );
- Энергетика - обрядом.

Обряд - ТА ЖЕ работа с чакрами, только объясняемая и воспринимаемая сознанием ОПЕРАТОРА на более примитивном уровне, нежели биоэнергетика. Помните, в школе нас учили считать на пластмассовых палочках, яблоках, "пешеходах, прошедших из пункта А в пункт Б"? И только после - сложные числа и формулы?
Вот обрядовая магия - это про палочки, яблоки и пешеходов из А в Б.
Algamed писал(а):вот не видят в тебе женщину, а видят друга
Не ВОСПРИНИМАЮТ тебя так. Потому что в тебе ЭТОГО качества энергии НЕТ, или она есть в НЕДОСТАТОЧНОМ для РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА объёме.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Чёрная Леди писал(а):
Algamed писал(а):А если ты мирная кошка?
То спаривайся с котиками.
:-) :-) :ro_za: :re-ve-ra-ns: :em-pa-thy_3:
Перефразирую вопрос - "для таких случаев есть смысл применить магию".
Даже мне нечего мяукнуть :-):

Чёрная Леди, уж объяснили, так объяснили. Все срочно развиваем энергетику, кому нужно :dan_ser:
Algamed писал(а):вот не видят в тебе женщину, а видят друга
Не ВОСПРИНИМАЮТ тебя так. Потому что в тебе ЭТОГО качества энергии НЕТ, или она есть в НЕДОСТАТОЧНОМ для РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА объёме.
Может ведь быть недостаточно для одного, а другому, "вялому котику" как раз подходит, а тебя тянет к "тиграм"?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»