А настрой на деньги у меня всегда хороший.
Денежная рука - для привлечения денег в руки
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
More, сработал у вас обряд? Я вот вспомнила что очень мне понравилась картонная папка, а которой я хранила отпечаток, прям обряд поскорей хотелось провести, года её покупала. Вобщем была вся вдохновленная, может это и сыграло роль))
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
More
Ruby это было год назад.
Сработал так. Дали работы в два раза больше, я даже увольняться хотела. Прям ревела. Нереальный объем. Заработала да, в два раза больше. Но времени не было даже с ребенком съездить к школе сменку и спортивное купить.
Сработал, но деньги не с неба упали, к сожалению, а тяжким физическим трудом заработались.
Сработал так. Дали работы в два раза больше, я даже увольняться хотела. Прям ревела. Нереальный объем. Заработала да, в два раза больше. Но времени не было даже с ребенком съездить к школе сменку и спортивное купить.
Сработал, но деньги не с неба упали, к сожалению, а тяжким физическим трудом заработались.
-
СильверКри
- Статус:
Такой простой, и такой рабочий! Результат практически мгновенный
И в моем случае, деньги как раз упали практически с неба.
Сочитала с этим
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-