Напустить тоску (дает эффект приворота)
-
грач
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вам кажется.грач писал(а):Мне кажется можно и на 10 день слить
Упоминание 9 дней в обряде автоматически отсылает нас к свойствам тонких тел человека, в том числе к отходу одного из них (какого именно и как - обсуждается в закрытом разделе) в иной мир. 10-ый день здесь ни к чему, он не даёт того эффекта, который даст 9-ый, равно так же, как не станет Вас ждать самолёт.
Опоить - в разы надёжнее.грач писал(а):Читал где то что можно и подлить чтоб контакт был ну или опоить даже можно.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
грач
Воду родниковую желательно ну или очищенную энергетически от другой информации вообще надо чтоб она была как можно чище. Откупа тут не надо работа на личной силе соответственно без откупа, вроде правильно все сказал. Настраивайтесь на обряд визуализация и все такое но по моему мнению обряд слабый не доработанный.
-
грач
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты