Так надо наоборот отвернуть всех кроме себя? Или я не правильно понимаю?Gefesta1 писал(а):приворот
И где можно поучиться как правильно писать обряды под свои нужды?
Любой наговор, это сочетание смысла, рифмы и ритма. , в который вкладывается желание для материализации, (энергия). Для самообучения нужно изучать стиль написания действующих заговоров, развивать в себе способности к творчеству в жанре поэзии, нарабатывать практический опыт в наиболее подходящим для Вас направлении в магии, и с учётом своих возможностей писать заговоры конкретно под себя. Я считаю, что "стандартное оружие", это очень хорошо, а созданное под свои параметры - лучше. Лично я работаю в технике вольта, используя и развивая способности к скульптуре, стихосложению, и всегда стараюсь найти принцип построения действующих обрядов, чтобы делать обряд исходя из моих личных способностей и опыта.13ov писал(а):И где можно поучиться как правильно писать обряды под свои нужды?
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты