admin, Вы меня опередили
Чистка солью (прокаливание соли)
-
Разлюли-Малина
- Статус: ---
Хочу попробовать сделать такую чистку своему сыну. Но новой фотографии нет. Обязательно ли делать новое фото или любое сгодится.
И если можно, дайте мне пожалуйста ссылку, где на форуме есть обсуждение работ с фотографиями и какие при этом правила?
И если можно, дайте мне пожалуйста ссылку, где на форуме есть обсуждение работ с фотографиями и какие при этом правила?
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
-
Bel
- Практик
- Статус:
Правила несложные - фото должно быть относительно недавно сделано. Если Вашему сыну 20 лет, а фото 10-летнего мальчика - потребуется новое фото. Фото должно быть качественно сделано, цветное, на фотобумаге. На фото не должно быть животных и других людей - только Ваш сын.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Какое фото имеется?Разлюли-Малина писал(а):Но новой фотографии нет. Обязательно ли делать новое фото или любое сгодится.
Сколько лет "чаду"?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Разлюли-Малина
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Разлюли-Малина,
а) берите 3-х летние.
б) сфотографируйте ещё раз специально для действа.
10-летнее при его возрасте -
(годны в 7-летнам цикле).
а) берите 3-х летние.
б) сфотографируйте ещё раз специально для действа.
10-летнее при его возрасте -
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Lenson
- Знак зодиака:
такой простой и хороший обряд. Скажите, а пока у меня нет точной диагностики могу ли я его проделать? Ведь 100% ясно, что на нас всех цепляется бытовой негатив и если уж я его ни разу ни чистила, то тогда можно?
И еще - вы пишете "если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов". Если я крещеная в православной церкви, но редко туда захожу могу ли я воспользоваться своей молитвой? просить помощи Вселенной?
Если я себя чищу, то на свое фото, правильно? А есть ли требования по давности фото и в полный рост или нет? или не принципиально
И еще - вы пишете "если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов". Если я крещеная в православной церкви, но редко туда захожу могу ли я воспользоваться своей молитвой? просить помощи Вселенной?
Если я себя чищу, то на свое фото, правильно? А есть ли требования по давности фото и в полный рост или нет? или не принципиально
Я не ведьма, я только учусь...
-
01-10-2000
У меня возник вопросик!
Хочу проводить комплекс остуда-рассорка на отношение пары, дабы в последствии сделать приворот.
Мне чистку делать себе и паре (ей и ему) - получается три чистки "если да то в каком порядке? ", или только мне? , или только паре?
То что чистка делается на убыль я понял, но в убыли только 14-дней. и я сделаю только две чистки((( Хотелось бы за один цикл сделать чистку!
Второй вопросик. А чистку делать до диагностики или после?
Хочу проводить комплекс остуда-рассорка на отношение пары, дабы в последствии сделать приворот.
Мне чистку делать себе и паре (ей и ему) - получается три чистки "если да то в каком порядке? ", или только мне? , или только паре?
То что чистка делается на убыль я понял, но в убыли только 14-дней. и я сделаю только две чистки((( Хотелось бы за один цикл сделать чистку!
Второй вопросик. А чистку делать до диагностики или после?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты