Врагов, конечно )Гелиния писал(а):Под свои ноги или ноги врагов
Чистка солью с возвратом негатива
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Всем привет! Чистила так, квартира в дыму, соль черная, а так же бонусом соседи на пороге, хорошо хоть без пожарников))) Ребята открывайте окна сразу в помещении)))
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
-
red riding hood
- Статус: ---
Добрый вечер! Проводила эту чистку и у меня такой вопрос возник. Я знаю имя человека, кому собственно обратно "подарочек" слать, но у меня дилема: человек крещеный одним именем, но в быту и уже давно пользуется совершенно другим и отождествляет себя именно с этим своим неофициальным именем. Какое из его имен использовать, как в этой чистке, так и в других ритуалах?
Тем которым называют в быту, если не ошибаюсь.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
-
red riding hood
- Статус: ---
-
Анастасия
Подскажите пожалуйста - соль высыпать на перекресток прямо в центр или можно на какой-нибудь его угол? И перекресток имеется ввиду - именно полный крест или из пресечения 3 дорог тоже подойдет (выезд из двора например)?
И еще по поводу того, что прохожие могут увидеть - заметила, что иногда, если получится настроиться, то никто не будет видеть что вы делаете, даже если рядом будет стоять :)
И еще по поводу того, что прохожие могут увидеть - заметила, что иногда, если получится настроиться, то никто не будет видеть что вы делаете, даже если рядом будет стоять :)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Попробуйте, перестанете смеяться.Анастасия писал(а):а что днем такое не делают? ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты