Отжиг свечой
подскажите пожалуйста, этим отжигом можно снять магическое воздействие с человека? или снимается только негатив?
ответ на свой вопрос нашла. появился следующий (извините, если глупый). можно в процессе оговорить, что конкретно "снимаю то-то и то-то"? например "«Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, действие приворота с тебя (Имя) снимаю. Да будет так! »
ответ на свой вопрос нашла. появился следующий (извините, если глупый). можно в процессе оговорить, что конкретно "снимаю то-то и то-то"? например "«Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, действие приворота с тебя (Имя) снимаю. Да будет так! »
-
Admin
- Статус: ---
Действие сжечь огнем? Как? Оговаривайте сжигание привязок, созданных при помощи приворота. Конкретизируйте, называйте каждую привязку.Majestik писал(а):можно в процессе оговорить, что конкретно "снимаю то-то и то-то"? например "«Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, действие приворота с тебя (Имя) снимаю. Да будет так! »
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Аdmin,
Тогда помогите, пожалуйста
В какое время лучше проводить?
Также я вчера делала отжиг на себя, был дым, но свеча горела спокойно, не трещала и не плакала. Одного дня достаточно? (Я делала после обеда), открыв окно но создав темную комнату.
Также, после этого я делала по этой же системе, только слова поменяла отжиг дома. Было что-то ужасное. В некоторых местах дома свеча очень сильно плакла, дымила ужасно и трещала.
Стоит ли повторять чистки и когда лучше?
Тогда помогите, пожалуйста
Также я вчера делала отжиг на себя, был дым, но свеча горела спокойно, не трещала и не плакала. Одного дня достаточно? (Я делала после обеда), открыв окно но создав темную комнату.
Также, после этого я делала по этой же системе, только слова поменяла отжиг дома. Было что-то ужасное. В некоторых местах дома свеча очень сильно плакла, дымила ужасно и трещала.
Стоит ли повторять чистки и когда лучше?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты