Ритуальные ножи (атаме и болины)
-
Бондаренко Вадим
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Этот шаг оказался самым сложным. Неделю назад придавила нож к ладони, но резануть до крови так и не решилась. Последние три дня думала, как же окропить нож кровью? Хотела купить в аптеке приспособления для взятия крови из пальца, а вообще хотелось порезаться чем-либо случайно. Ну вот три дня мыслей в нужном направлении принесли свою пользу, сегодня порезала палец до крови, доставая таблетки из блистера. Вот все бы желания так быстро исполнялись!Чёрная Леди писал(а):следующим шагом должно быть окропление свей кровью.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Сила намерения!Кate писал(а):сегодня порезала палец до крови, доставая таблетки из блистера. Вот все бы желания так быстро исполнялись!
Называется скарификатор, берите одноразовые, ими пользуются большинство Практиков.Кate писал(а):отела купить в аптеке приспособления для взятия крови из пальца,
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Для погостной работы ритуальный нож должен обладать определёнными качествами: во первых одностороннее лезвие, (нож с обоюдным лезвием является оружием, если это не декоративный аксессуар, и доказать обратное силовым структурам не получится), лезвие должно быть короткое, не более 7см, широкое и выполнено из качественной стали, поскольку, это не только нож, но и лопатка и клин, и от больших нагрузок не должен ломаться, должен иметь гард, защищающий пальцы от соскальзывания их на лезвие, (работать придётся и в дождь и в мороз, а при этом самая лучшая рукоять не защитит от травмы), и наконец хорошо иметь на ноже темляк, это петля, которую одевают на кисть, чтобы нож не уронить в грязь или снег. Мокрая и грязная рукоять не обеспечит надёжного хвата кисти в работе.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юрьевна
- Статус:
Пока только ознакамливаюсь со всеми терминами, темами
очень все интересно и подробно описано. Я пока только вникать начинаю, не все ещё понимаю иногда 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты