Отливка восковая
-
kristina1003
Добрый день, можно уточнить? если я себе поставила 2 защиты, и хочу сделать себе отливки, защиты мои не снимутся? И ещё вопрос, если на диагностике мастер сказала, что у меня на сексуальной чакре стоит блок, при отливке, мне лучше чистить все чакры? или только эту одну(на которой стоит блок)?
========
Ответы уже нашла, но назрел ещё вопросик. Подскажите пожалуйста, можно ли проводить отливку 2 раза в день-на рассвете и после захода(а точнее ночью)?
========
Ответы уже нашла, но назрел ещё вопросик. Подскажите пожалуйста, можно ли проводить отливку 2 раза в день-на рассвете и после захода(а точнее ночью)?
-
BlackWizard
- Статус:
Испокон веков чистки делали до того, как ставить защиту. Блоки на чакрах можно снять, зная причину появления этого самого блока. Сделайте себе точечную чистку на проблемный энергоцентр, и далее проработайте его любыми мягкими техниками. Отливку можно проводить утром и вечером, если Вы знаете, что конкретно этой отливкой собираетесь убрать.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
red riding hood
- Статус: ---
Доброго вечера. У меня есть вопрос по поводу интересного наблюдения. Делаю эту чистку по фото. Сегодня это фото на минуточку оставила, кот как взбесился - облизывал фото, не давал его забрать. Именно не пытался сгрызть или играть с этим снимком, а просто вылизывал фигуру человека на этой фотографии. Еле забрала. Потом еще долго ходил вокруг места, где лежал снимок, внюхивался и сопел. Раньше такого с моим котом не наблюдала, возможно, кто-то сталкивался с подобным поведением животных. Это он так негатив почувствовал? Стоит ли в таком случае после окончания чистки (а учитывая, какое там количество негатива это будет еще не скоро), фото как-то по-мирному утилизировать?
С уважением.
С уважением.
red riding hood, да, животные очень хорошо чувствуют негатив, а кошки им ещё и питаются. Ваш кот скорее всего оказал Вам посильную помощь.
Фото можно закопать под деревом-"вампиром" (осина, ольха, тополь, рябина, ива, черёмуха, сирень), где-то Мадам Марго писала о них, но так как на данный момент природа в спячке, это будет малоэффективным, то самое оптимальный вариант- фото сжечь.
Фото можно закопать под деревом-"вампиром" (осина, ольха, тополь, рябина, ива, черёмуха, сирень), где-то Мадам Марго писала о них, но так как на данный момент природа в спячке, это будет малоэффективным, то самое оптимальный вариант- фото сжечь.
А как понять по воску, что негатива больше нет?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
-
red riding hood
- Статус: ---
Ух, что вчера было. Продолжаю чистки молодого человека и себя. Все шло хорошо, как говорится по плану. Сделала 3 раза на него, затем себе уже другим воском. Потом что-то вот прям понесло меня, решила еще раз его отлить. Вообщем, готовясь отливать топленый воск в воду, кастрюлька просто выскользнула у меня из рук. Даже не знаю, что произошло, но два самых занимательных часа нашей жизни нам было обеспечено :)
Силы галантно намекнули, что пора бы сжечь тот кусок воска вместе с фото и сделать передышку.
Что и говорить - всегда нужно слушать свой внутренний голос и делать всего в меру.
Силы галантно намекнули, что пора бы сжечь тот кусок воска вместе с фото и сделать передышку.
Что и говорить - всегда нужно слушать свой внутренний голос и делать всего в меру.
Воска примерно со спичечный коробок, кто использует новый, а кто то тот же, ограничитель нужен.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
red riding hood, у меня домашний любимец часто ломится в закрытую дверь комнаты, когда работаю. Кричит, царапает дверь. Теперь буду знать что негатив для живности лакомство...
Но животных во время ритуалов всегда убираю с помещения, хоть форумная нить защита стоит на всех.
Про отливки, мне очень нравится этот метод. На рост Луны тоже пришлось снимать, по необходимости. В этом случае работала только на вечерней заре (на убывании дня), человека лицом на запад и по тексту еще в конце добавляла " Я высылаю тебя болезнь, с ( имя) сойди на воск перейди, отливаю
всякое заболевание, всякое телесное страдание, все хвори да боли, что жить мешают, ходить, спать, есть, пить не дают, ( имя) мучают", затем оговаривала куда уходит и ставила замок защиту...
Про отливки, мне очень нравится этот метод. На рост Луны тоже пришлось снимать, по необходимости. В этом случае работала только на вечерней заре (на убывании дня), человека лицом на запад и по тексту еще в конце добавляла " Я высылаю тебя болезнь, с ( имя) сойди на воск перейди, отливаю
всякое заболевание, всякое телесное страдание, все хвори да боли, что жить мешают, ходить, спать, есть, пить не дают, ( имя) мучают", затем оговаривала куда уходит и ставила замок защиту...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты