Изображение

Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией

Missis_Kitty
Статус:

Непрочитанное сообщение Missis_Kitty »

А мне вот интересно узнать, кто как понял, каким именно путем следовать? В каких традициях, направлениях работать?
Jana Sharbono писал(а):Вернулась когда, как и у многих ситуация подвела к тому, что обычными методами не решить.
Так всегда и бывает. Нас что-то да подтолкнет искать решение своих проблем там, в магии, потому что помощи больше ждать неоткуда.

Я некоторое время ходила по тем же экстрасенсам, ведьмам, которые оказывались шарлатанами теми еще. Зато хорошими бухгалтерами, такие суммы запрашивали. Пришлось, как говориться, вытереть сопли и помочь себе самой.
Кстати, совсем по-другому смотришь на свои проблемы потом.

Теги:

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Missis_Kitty согласна с Вами.
Но не все приходят к магии через боль, наверное, все же самые упрямые )) те, кого по-другому не затянешь, те, кто отрицает очевидные вещи или думает что может противостоять, как я.
Я именно так и думала долгие годы.

Fenixs, я вот как раз не хочу принимать позицию того, что дырки от бублика - нормальное явление. Мне хочется, чтобы предметы были цельными, и таким образом к дырке положен бублик)) Думаю, Вы не станете отрицать, что подобные дырки отворачивают людей от магии. В силу того, что таких дырок все больше и больше, скоро жить магией будет так же унизительно, как выполнять какую-то неприятную и низкооплачиваемую работу, имея два высших образования. Потому что из-за этих дырок нас скоро всех будут считать обманщиками, желающими только заработать.
С самой древности магия не была предназначена исключительно для поддержки собственных штанов. Плата, безусловно обязана быть. Но если уверен в своих силах, заешь, что сможешь выполнить, что тогда переживать о звоне монет? Уверена, многие сталкивались с предоплатой, платили, но проблема оставалась не решенной. И все разговоры о том, что ты сам накосячил в период работы, просто смешны.
Я согласна с вами, что нужно начинать с себя, признания ошибок, но главное понимания, что именно есть ошибка. Но все без исключения, обращаясь за помощью рассчитывают ее получить, а не послушать лекцию на вольную тему. Когда мы обращаемся за лечением к традиционной медицине, мы не рассчитываем на выговор от врача, а ждем, что нам станет легче после назначенного лечения. Так же и обращение к специалисту от магии предполагает "излечение от недуга", но, к сожалению, на форумах, чаще раздают советы, как я уже писала, при этом такие, от которых хочется головой о стену биться :wo)(ll: господа, которые себя практиками называют, советуют новичкам нанести какой-нибудь став, типа руны - универсальный инструмент, у всех работают. Или обрядик подкидывают явно чернокнижный, а в середине текста что-то типа "во имя великого бога". А человек с проблемой изо всех сил старается, делает и еще глубже себя закапывает. Безусловно, мир вокруг не идеален, но хочется больше ответственных людей, хотя бы в круге магическом..
На этом форуме зарегистрировалась, предварительно почитав статьи владельцев форума, показалось, что здесь разбираются в вопросах, которые выкладывают для обсуждения, что порадовало. Надеюсь что мне повезет)
Ох, я видимо все же накликаю на свою голову гнев администрации, пишу не в теме предназначенной для подобного обсуждения.. но все же косвенно это затрагивает вопрос о том, что мы здесь все делаем и зачем пришли в магию. Голову пеплом уже посыпала, так что сильно не ругайте.
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Jana Sharbono, кто ищет, тот найдет. Я за все время столько литературы, сайтов, форумов пересмотрела и перечитала. Но ведь нашла же Леди и ее форум, остальных девочек и мальчиков. Да, было потрачено уйма времени. Но зато, я приняла себя, поняла что хочу не просто знать, но понимать и делать, научилась (почти) читать между строк и т. д. Так что для этого-то и важны эти самые дырки от бубликов без них. )))
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Jana Sharbono
Статус:

Fenixs, Вы уже в который раз говорите о принятии себя. А я о тех, кто себя уже давно принял.

Fenixs

:-): Я хотела сказать, что иногда "дырки от бубликов" тоже бывают полезны. Я тоже себя давно приняла. Согласитесь, что есть категория людей которые впервые обращаются к магии и вместо того, чтобы постараться приобрести знания, начинают хвататься то за одно, то за другое. А эти самые "дырки" в некоторых случаях, тормозят и человек потом остывает и т. д. Хотя и от "гроз вместо коз" при этих же самых "дырах" не застрахован.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Jana Sharbono
Статус:

Ну да, кого-то это останавливает. Некоторым, наверное, охоту совать нос куда попало на всю жизнь отбивает ))

Zewa
Статус:

Непрочитанное сообщение Zewa »

Всегда манили карты, гадания и прочее. Но мама меня одёргивала))время прошло, девочка выросла, от мамы уехала, а вот мысли не оставила. Меня манит мир магии. И недавно произошла ситуация, которая меня вновь закинула в этот мир. Наверное, она случилась именно для этого. Ибо всё, что происходит, не просто так. Надеюсь, что я смогу и всё получится. Почитав много всего, не хочу хвататься и натворить бед. Хочу вначале изучить, спросить совет, а потом уже что то делать. Иначе нельзя. Магия не шутки и не игрушки

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Zewa, правильным путем идете, товарищи :a_g_a:

Zewa
Статус:

Непрочитанное сообщение Zewa »

Галина, прочитав столько всего, ручонки тянутся пробовать. Но голос говорит стоп :na_met_le: вначале практика, потом теория. Без спешки. Не хочется сделать хуже. Нужно с умом. :smu:sche_nie:

Fenixs

Zewa, :-) наоборот вначале теория, потом практика :na_met_le:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»