Общие вопросы
Добрый вечер. Вы уж извините еще пока не научилась правильно выбирать темы по интересующим вопросам. Опишу кратко мой вопрос. я в порчу заходила но не нашла. есть ли порча которую делают на менструации. Знаю что тупо звучит но подругому не знаю. Или могут быть последствия от порчи которые при месячных усиливаются. Подскажите пожалуйста куда мне и где искать
Доброго времени суток. Я не нашла куда лучше выложить по этой теме. И поэтому пишу здесь. Делала диагностику на общие отношения с вопросом есть ли на нас какой то негатив. По картам ленорман и вот что вышло. Как я поняла что женщина хочет разрушить нашу семью. И все подходит. Мы последнее время очень сильно ссоримся. Вся семья как собаки и почему-то только в определенное время. теперь я не знаю как узнать какой обряд был сделан и как с ним бороться. Если кто знает куда лучше написать сообщение. Подскажите
Катя, пишите в разделе "частный случай" или воспользуйтесь диагностикой, что еще лучше)katja писал(а):Доброго времени суток. Я не нашла куда лучше выложить по этой теме. И поэтому пишу здесь. Делала диагностику на общие отношения с вопросом есть ли на нас какой то негатив. По картам ленорман и вот что вышло. Как я поняла что женщина хочет разрушить нашу семью. И все подходит. Мы последнее время очень сильно ссоримся. Вся семья как собаки и почему-то только в определенное время. теперь я не знаю как узнать какой обряд был сделан и как с ним бороться. Если кто знает куда лучше написать сообщение. Подскажите
no surprisses
Спасибо за совет. Мне на диагностику еще наверное нельзя. А в частный случай я его найти не могу. До этого в глаза лез а когда надо то не найдешь. Постараюсь найти.
Я хочу спросить везде где на врагов обряды нужно говорить имя а если не известно то как тогда поступать. Что нужно говорить. Я не хотела лезть туда вроде-бы не по теме. Извиняюсь но еще не все усвоила. а новую тему не охотно открывать по глупостям.
Я хочу спросить везде где на врагов обряды нужно говорить имя а если не известно то как тогда поступать. Что нужно говорить. Я не хотела лезть туда вроде-бы не по теме. Извиняюсь но еще не все усвоила. а новую тему не охотно открывать по глупостям.
katja,
У Вас больше 15 сообщений, а значит на диагностику можно) Раздел "Частный случай".
У Вас больше 15 сообщений, а значит на диагностику можно) Раздел "Частный случай".
zdrawstwujte kto mozet mne podskazat, u menja takaja problema, inogda cuwstwuü kak kto-to ili cto-to prichodit ko mne, no ne mogu ponjat kto, i hodit za mnoj za spinoj ili nahoditsja w komnate, menja stach okutiwaet, citaü molitwi i potom uchodit i tak uze gde-to okolo 2 mesjacew, uze cto tolko ne delala no wse rawno prichodit, uze dumaü cto krischa poehala. cuwstwo takoe cto moj otec, raz kogda prischlo pocemu-to melknulo w golowe siluet otca, ja togda spolojno goworu esli cto nuzno skazi a esli prosto prischel to uchodi, i prochodit wse. no wecerom osobenno kak cto-to wizu melkom neponjat no cto, kak hodit tuda süda, i w telewizore otrozaetsja inogda kak siluet cej-to. wot i proschu pomogite mne ne mogu ja tak bolsche. eto slucilos posle wizowa duchow. kak ot etogo otdelatsja. i cto eto woobhe. mozet mne uze pora w....
[upd=1418557843][/upd]
ja hotela obratitsja k medium no zdes u nas nikogo ne naschla, sama bolsche ne chocu ctob ehe kogo ne priglasit k sebe necajnno.
[upd=1418558035][/upd]
ihu. opjat ja. lutsche sejcaz sproschu a to zabudu, kto mozet mne dat rasklad kart horoschij na opredelenija negatiwa po kartam lenorman. ja odin znaü wopros otwet no ne uwerenna cto podojdet.
[upd=1418557843][/upd]
ja hotela obratitsja k medium no zdes u nas nikogo ne naschla, sama bolsche ne chocu ctob ehe kogo ne priglasit k sebe necajnno.
[upd=1418558035][/upd]
ihu. opjat ja. lutsche sejcaz sproschu a to zabudu, kto mozet mne dat rasklad kart horoschij na opredelenija negatiwa po kartam lenorman. ja odin znaü wopros otwet no ne uwerenna cto podojdet.
Катя, с предыдущим сообщением рекомендую создать СВОЮ тему в разделе частный случай.katja писал(а):Lüdi dobrie podskazite ja ne mogu ponjat kak uznat esli tema zakrita.
Опишите подробно какие-такие обряды/вызовы вы проводили с вызовом духов.
Так, если честно, ничего не понятно. Сумбурно очень.
И не паниковать!!
no surprisses