Изображение

Магические вызовы человека: общие вопросы

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

olik писал(а):если я сегодня хочу сделать отворот или рассорку, я могу еще сделать вызов на соль и сковородку?
В один день приворот/отворот и вызов? Или - ?

Если первое, то нет смысла проводить вызов в день приворота или отворота.
Если второе, то есть в комплексе приворотные работы + вызов в течение того же периода, но не в тот же день, то - да, так и положено.
olik писал(а):два раза делала вызов на соль и оба раза выходил на контакт другой человек,
Были ошибки в технике проведения ритуала вызова. Обратите внимание на эту сторону вопроса.
olik писал(а):Мы с ним расстались недавно и злы и обижены друг на друга, может все дело в этом?
Негатив убирайте для начала, поскольку срабатывание вызова не означает приятное общение: Вы можете просто спровоцировать ещё одну ссору.

+ ответ в сообщении #2.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

olik
Статус: ---

Непрочитанное сообщение olik »

Значит, если я сегодня сделаю например рассорку, то тогда мне вызов можно будет сделать завтра или надо подождать?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

olik писал(а):если я сегодня сделаю например рассорку, то тогда мне вызов можно будет сделать завтра
Конечно, хочется спросить, какой в этом смысл? Ведь выше сказано:
Чёрная Леди писал(а):Негатив убирайте для начала, поскольку срабатывание вызова не означает приятное общение: Вы можете просто спровоцировать ещё одну ссору.
Проводя рассорку, мы внедряем негативную программу.
Сделав вызов на человека, которому накануне собственноручно внедрили программу на негатив, мы чего будем ожидать от нег ов результате вызова?.. Закономерно ожидать негатива в наш адрес.

Судя по вопросам, делаю вывод, что Вы не очень понимаете, что именно делаете посредством обрядов, поэтому настоятельно рекомендовала бы сначала разобраться с сутью каждого из магических воздействий и механизмом срабатывания магии вообще.
:-):

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

olik

Непрочитанное сообщение olik »

Ага. Теперь буду знать и исправлюсь :dan_ser:

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Аэлита777, смотря какой вызов. Если нет призыва и упоминания Сил - возможно и днем.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

Аэлита777 писал(а):Днем можно делать вызов?
И если в тексте самого вызова не оговаривается конкретное время его поведения.

Edelweiß

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

Dana, так ведь тут на форуме говорилось, что одно дело рассказывать тем, кто тебя видит/знает, другое дело - здесь, где никому неизвестно ни о тебе лично, ни об объекте, ни о ситуации в целом... Только факт совершения обряда (для опыта) и ник :ne_vi_del:

Я написала, т. к. чувствую что-то не то... И прежде, чем начинать заново или повторять, хотелось бы понять, может я ошибки какие-то допускаю... :?...:

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Edelweiß, перенесла ваше сообщение в вопросы по вызовам, чтобы не флудить в теме конкретного обряда. Рассказывая о проведении обряда вы можете сбивать работу и неважно, что лично вас не знают. Плюс у вас пошло сомнение уже на следующий день. А терпение где? :A_opa: При проведении вызовов желательно рассказывать либо после достижения результата, либо если например прошла неделя и объект не появился. Повторять тот же вызов сейчас не стоит. Вы можете подождать 3-4 дня и попробовать другой вызов. Ничего страшного не случилось. Если вы перестанете думать о проведённом вызове и объекте, то возможно всё ещё сработает. Если нет - попробуете другой вызов.

Edelweiß

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

Dana, так я хотела ошибки свои понять касаемо конкретного обряда: Вызов на лавровые листья :du_ma_et:

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Edelweiß, так рано ещё говорить об ошибках. Ещё неизвестно сработает ли вызов или нет. Я же говорю, у многих новичков срабатывает в течении недели, а вы уже переживаете :vot:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вызовы»