Изображение

Знакомство с кладбищем

Ответить

xterra
Статус:

Непрочитанное сообщение xterra »

Да действительно мертвые наверное и ни при чем)) просто связала к последним событиям, в шоке правда была я не пойму до сих пор как такое может быть, вот я и подумала может у меня что-то с зеркалами? Как это можно проверить? (На всякий случай) спасибо. Извините, что отнимаю ваше время своими глупрстями, никак не могу от своей впечатлить относит избавиться((((
Пока есть попытка - ты не проиграл!

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

xterra,
Почитайте здесь:
Зеркала. Магия зеркал
Магические свойства зеркал

Касательно персонально Вашей ситуации - могло обостриться восприятия на форе страха(под впечатлением от предыдущей поездки на кладбище).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

xterra
Статус:

Непрочитанное сообщение xterra »

[quote="Чёрная Леди"]
Да думаю это так. почитаю обязательно!
Пока есть попытка - ты не проиграл!

Сперанта
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Сперанта »

добрый день, подскажите, если на ограде родственников висел мертвый новорожденный котенок, хотя ни одной кошки на кладбище не видела никогда. естественным путем он туда попасть не мог. на кладбище никогда не колдовала. что это может означать? знак или воздействие? может похожий обряд знаете

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

вероятно это проделки сатанистов или ктото проводил новодельный ритуал. В магии кошек не убивают. используют максимум шерсть кота или уже мертвое животное. Есть обряд где из кошки необходимо достать особую косточку. Но ваш случай это издевательство над животным и неуважение к погосту.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Lenson
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Lenson »

Знаете, я, например, уже давненько переросла понятия Добро и Зло и Хорошо и Плохо с точки зрения категоричности суждений. Поскольку одно без другого невозможно, а разделения весьма условны. Но вот хочу посоветоваться со старожилами, что же такое может быть и как с этим дальше быть?

С детства у меня никогда не было ни страха ни дрожи перед кладбищем, вероятно потому, что выросла в Белоруссокой деревне у бабули, а там на многие праздники ходят на кладбище, кушают там гуляют, на гармошке играют, смеются вспоминая приятные моменты про ушедших - словом правильно все так и гармонично. Но много лет назад (мне тогда 17 лет было) умер мой папа, вот после этого я не только панически стала боятся кладбищ - я даже мимо проезжать боюсь. Тоже относится и к похоронным процессиям - избегать их стараюсь всячески. Не думайте что не работала над этой проблемой - даже с психологом работала. Результат - а воз и ныне там.

И меня это в принципе не беспокоило бы, если бы я за последнее время не увидела, что много обрядов предполагают вовлечение кладбища или около того. А меня даже просто черная ткань или скатерть пугают - именно на уровне животного страха.

Советы вроде как не надо тогда в магию идти не принимаю - потому как к магии у меня такого чувства нет, избушек деревенских ведьм не боюсь и с энергопрактиками общаюсь нормально.

Может у кого есть практические рекомендации как от такого страха отделаться?
Я не ведьма, я только учусь...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Lenson,
Вопрос по предыдущему посту только один: ЧЕГО именно Вы боитесь, и боитесь ли.
Больше похоже на хорошо завуалированное подчёркивание значимости упомянутого события в Вашей жизни.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Неделю назад был в сильных сомнениях касательно выбора безымянника. Две могилы были рядом. Карты таро на вопрос о активности могил четкого ответа не дали. Положил на крест левую руку. Попросил обжечь ее если покойник не упокоился. Обожгло. На вопрос о помощи в ритуале повторно очень сильно обожгло, резко забрал руку. На втором безымяннике никаких ощущений. Я так понимаю есть другие методы определения активности? или я все верно сделал?
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

BlackWizard писал(а):Я так понимаю есть другие методы определения активности? или я все верно сделал?
BlackWizard, самый лучший метод при погостной работе - опыт который даёт возможность чувствовать рабочую для конкретного обряда могилу. если у вас наработаны хорошие отношения на данном погосте, после выбора обряда принесите закуп на перекрёсток кладбища и попросите Вам помочь, чётко оговорив цель, обратитесь к Великой Княжне, и если Вы всё делаете правильно, Вам обязательно помогут. Выбрав могилу для работы обратите внимание на внешние признаки, растительность, трещины на холмике могилы. Всё приходит с опытом...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

Lenson писал(а):Может у кого есть практические рекомендации как от такого страха отделаться?
это чистая психосоматика и психология...
просто Вы получили псих. травму во время похорона близкого человека, где-то это до конца не прожили, не отпустили, и не приняли... И вот при косвенном воспоминании о том событии которое принесло вам этот негативный заряд эмоций - Вы сново возвращаетесь к этому животному страху... Если есть возможность - работайте не с психологом, а психотерепевтом... Совсем другой результат получите...
Покажите мне двери, открою и войду я сама
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»