Изображение

На блуд сопернице

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Alisiya,
можно намазывать приборами, они должны быть новые
купите одноразовую ложку и сильно не заморачивайтесь, потом ее можно выкинуть, главное - настрой и работа на тонком плане, сам символизм действия
куда потом девать приборы и остатки(огарок)свечи, если она должна полностью прогореть? можно использовать ее как подклад под порог например
Как подклад - нет, пусть свеча прогорает до конца, или пока Вы не почувствуете, что обряд запущен. Огарок - в мусорку. Подклад - это вещь, которая несет в себе определенную программу и срабатывает в результате контакта обьекта с этой вещью. В данном случае, механизм срабатывания обряда заложен в другом. Если есть возможность и желание подклада, то обратите внимание на эту тему.

Имя рек - насколько я понимаю, выражение, которое буквально означает: произнести имя (рек = изрекать).
Поэтому, просто вставляете сюда нужное имя и все.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Anakonda
Статус:

Непрочитанное сообщение Anakonda »

А что значит, чтобы на руки не попало? Делать в перчатках и в них и отнести? Или сложить в пакет вещь и с пакетом котам бросить?
Или лучше одноразовыми приборами?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

anakonda_007,

чтобы не попало на руки, аккуратно работать с указанными вещами, либо можно надеть перчатки резиновые, их потом в мусорку вне дома выкинуть.

одноразовые приборы - можно.

Котам - только то, что сказано, пакетов им не надо :-):
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Порчи»