Через нож защиту снять
-
малена
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Очень хороший обряд! Впечатляет. Достаточно агрессивная чистка, но ведь и защиты бывают не на самую хорошую деструктивную работу. Надо спрашивать, расклады делать. Что касается ритуального ножа, то третьи лунные сутки подходящий день для работы с подобным ритуальным инструментом, освящение, заточка и пр. Если не права поправляйте, буду благодарна за информацию. И я думаю что данный ритуал больше для снятия защиты.
Насчет ритуальных ножей у виккан интересно, они особо не заморачиваются. Ритуальный нож может лежать даже в ящике кухонного стола. Объясняют тем, что во времена инквизиции ритуальные ножи использовали в приготовлении пищи, дабы чужие глаза не заметили.
Насчет ритуальных ножей у виккан интересно, они особо не заморачиваются. Ритуальный нож может лежать даже в ящике кухонного стола. Объясняют тем, что во времена инквизиции ритуальные ножи использовали в приготовлении пищи, дабы чужие глаза не заметили.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Чистка? У нас обряд разрушения ЗАЩИТЫ.малена писал(а):Достаточно агрессивная чистка
Повторяю: чисткой мы убираем не-га-тив.
Защита = энергетическая "броня", щит, который отражает нападения и удары со стороны. Он НЕ является негативом.
Здесь речь не о защите на работу. Перечитайте первый пост - защита ЧЕЛОВЕКА, который в силу обстоятельств является нашим врагом, в связи с чем имеем потребность ослабить его, сделать более податливым последующим воздействиям.малена писал(а):защиты бывают не на самую хорошую деструктивную работу
В этом правы.малена писал(а):Что касается ритуального ножа, то третьи лунные сутки подходящий день для работы с подобным ритуальным инструментом, освящение, заточка и пр. Если не права поправляйте,
Насчёт ритуальных ножей мы говорим в соответствующей теме: Ритуальные ножи (атаме и болины).малена писал(а):Насчет ритуальных ножей..
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Верна
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Не можно. В некоторых обрядах атам НЕ является обязательным инструментом.Верна писал(а):можно атам заменить новым ножом
Здесь ритуал довольно серьёзный, с обращением к Чернобогу, будет неуважением по отношению к Силе орудовать кухонным разделочным ножом.
У нас должен быть один "правильный" рабочий нож. Обоюдоострый, предназначенный только для магических практик, освящённый..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
??leverel писал(а):чистку
Данное снятие защиты на полнолуние..
ПОД полнолуние - не стОит, а вот выждать сутки - когда начнётся убыль - так и указано в описании обряда.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты