Изображение

Черный отжиг

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Я не слишком опытна, но давно искала именно черную чистку, такую чтобы было все понятно. Благодаря форуму обряды уже легче читаются, но все же еще с большой опаской отношусь к сочетаниям. А сегодня прямо мой день
Скажите пожалуйста, опытные практики, я правильно понимаю, фото которое использовали в отжиге можно вложить между зеркалами вот в этой защите? Защита Непрогляд на два зеркала
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Jana Sharbono писал(а):фото которое использовали в отжиге можно вложить между зеркалами вот в этой защите?
Можно, правильно понимаете.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Damon Grice писал(а):Черные свечи используются только в Черной магии, как же вы ими крестить тогда собрались?
В заговоре нет умножающих действие агм и толкового закрепа.
Хочу напомнить, что символическое черное освящение и крещение вольта для деструктивных воздействий проводится тоже с черными свечами и черным вольтом. Чего зря придираться к цветовой окраске? По поводу самой чистки, хороший вариант но неясно кто тут увидел крещение? ? По кругу отжиг. Я думаю можно применить и стандартный метод по фото водить пламенем свечи по часовой, как символ выделения энергии в обьект. Заговор бы немного переработать и дополнить, к примеру

"Пламенем черным, пламенем адовым, пламенем лихим, да будет убрано все черное все наведенное, да отринет обратясь на супостатину, иже надел имеется, да чернь выжжет огнем и пламенем, да осветлит душеньку да пламенем пригреет, да от надела сбережет. Ты, пламя черное, пламя лихое, как тебе сила дана зло творить да зло изводить, убери чернь былую с тела чистаго, тела белого, копотью, дымом, огнем. Аминь. "

Если одобрит Уважаемая Черная Леди, можно переместить заговор в отдельную тему.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

BlackWizard
Статус:

вопрос из разряда понимаю но не совсем. Христ. эгрегор не будет препятствовать данному воздействию? если по просьбе человека я намерен использовать именно черный отжиг?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Volekhlad писал(а):Христ. эгрегор не будет препятствовать данному воздействию?
Будет.
Volekhlad писал(а):если по просьбе человека я намерен использовать именно черный отжиг?
В просьбе придётся отказать, т. к. при использовании чернокнижия для церковного человека хорошо никому не будет: ни ему, ни Вам. :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

BlackWizard
Статус:

значит придется работать на две руки. по крайней мере эту чистку можно провести, если заказаны сорокоусты.

за упокой

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Volekhlad писал(а):значит придется работать на две руки.
Дело Ваше..
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Asmodey

Непрочитанное сообщение Asmodey »

Приглянулся отжиг. Решил воспользоваться. Провел вот три дня (а точнее ночи) подряд. На человеке уйма негатива. Начал делать, сегодня встретился с человеком, сказал что последние пару дней (ибо третий был сегодня) спать стал как убитый, чего до этого очень давно не было. Хотя это первый скажем так ''заход''. Начало положено, сейчас перерыв (ибо решил воспользоваться советом 3 через 3) и продолжим. Буду наблюдать дальше.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Чистки»