Изображение

Народные хитрости и мудрости, чтоб деньги водились

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

More, соседи иногда действительно становятся проблемой...а если еще и тамбур с ними общий((
Поэтому, чтоб на свой веник не "наматывать" чужие проблемы и бедность, я отдельный веник завела... для уборки в пространстве дома, ну и соответственно, для общего пользования))
Per aspera ad astra ))

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Веник для коридора у меня отдельный. Но мусор то я все равно заношу в квартиру и выкидываю с совка в унитаз или ведро.

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

Я знаю, что нельзя разрешать гостям мыть посуду у вас дома, так как получается, что отмывают ваши деньги себе. Как думаете, это домыслы или эта народная мудрость имеет под собой основания?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

More, чего проще - не заносите! Чужой сор в свой дом...форменное безобразие! )))
Шучу...извините. В кулечек для мусора его...тот, что соседский. И в мусорку на улицу, минуя свой порог. :ro_za:
Per aspera ad astra ))

More

Непрочитанное сообщение More »

Rad-cat, так и буду делать, ради денег)

StartWitch
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение StartWitch »

А вот у меня такой вопросик - все денежные средства я получаю на две банковские карты, и как-то привык рассчитываться картой везде, не снимая деньги. Получается, что денег я практически не вижу и в кошельке у меня их почти никогда нет :-) Будет ли в этом случае правильнее снимать деньги на банкомате, чхать на комиссию банка, -и все же хранить в кошельке, производя везде только наличный расчет?
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

StartWitch, деньги в виде монет и бумажных купюр и банковская карта абсолютно одинаковы с точки зрения проведения обрядов с деньгами, поскольку ассоциируются оператором с финансами. Оператор во время обряда работает не с монетами, а с той энергией, которую он в них вкладывает. Технический прогресс не стоит на месте, и в текстах старых обрядов нет упоминания о банковских картах, но смысл обряда не меняется от технического прогресса.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: