Приметы и знаки в повседневности, делимся )
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ещё о приметах.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
У нас с мужем, еще не будучи замужем, первое свидание происходило в открытом летнем кафе на террасе. К нам под столик и вокруг нас сбежались, наверное, кошек шесть или семь, точно не помню. Это было удивительно! Я такого еще не встречала. Они просто вились вокруг нас. Если б они были голодные, так вились бы не только вокруг нас, но и вокруг других посетителей, а так все кошки ближайшего квартала сидели возле нас. Что это означало я не знаю, но это очень сильно подействовало и на него и на меня для дальнейшего развития отношений 
Еще нельзя дарить ножи. Считается тоже плохой приметой, что с этим человеком будут отношения как на ножах. Или если семье дарят ножи, то они будут ругаться. Обязательно взамен за ножи нужно дать "откуп" хоть монеткой.
Еще нельзя дарить ножи. Считается тоже плохой приметой, что с этим человеком будут отношения как на ножах. Или если семье дарят ножи, то они будут ругаться. Обязательно взамен за ножи нужно дать "откуп" хоть монеткой.
У меня был довольно забавный случай...недаром говорят что наступить, пардон, в какашку к деньгам. Когда я была студенткой мне нужна была подработка так как денег просто чудовищно не хватало. Но моя учеба занимала слишком много времени и естественно не каждая работа мне подходила. Искала такую работу я очень долго, более полу года, и уже отчаялась что нибудь найти. В то время я жила в частном секторе, и однажды утром я шла на остановку и умудрилась со всего маху вляпаться в свежую и очень большую коровью лепешку(Хорошо что хоть в кросовках была а не в босоножках). Идти назад и менять обувь у меня просто не было времени поэтому я обтерла как могла и побежала дальше. Но именно в этот день, буквально по первому звонку я нашла работу которая идеально мне подходила, где спокойно отработала до окончания учебы...до сих по не верю что это была случайность))))
-
Witade
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ИЗ этого можем сделать вывод, что как минимум архетипы в Вашем сознании обладают немалой силой. Это может оказаться весьма полезным в магической практике, если "знать, с какой стороны подойти".. То есть, понимать, как найти им применение )Witade писал(а):третий год отмечаю у себя полную разбитость и крах всех планов именно в пятницу 13
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
А мне наоборот везет в пятницу 13, часто билеты тянула на экзаменах с 13 числом, отлично сдавала.
Любая посуда, стекло, керамика бьется у меня счастью.
Левая ладошка чешется к денежке.
А вот если при принятии решения, или надо куда-то идти и что-то делать нападает резкая "нехочуха" - значит делать этого не надо. Если же наоборот тянет - надо обязательно сделать.
Любая посуда, стекло, керамика бьется у меня счастью.
Левая ладошка чешется к денежке.
А вот если при принятии решения, или надо куда-то идти и что-то делать нападает резкая "нехочуха" - значит делать этого не надо. Если же наоборот тянет - надо обязательно сделать.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Fenixs, та же песня
Задумалась за часы нам на свадьбу добрые родственники аж пять штук подарили, китайский ширпотреб, часть была передарена, часть выкинута, так как тикают очень громко и вообще не люблю я эту хохлому на стенах, прожили мы 10 лет, часы виноваты или что еще, не знаю. Скорее сами общего языка не нашли, сейчас у меня нет в доме часов, окромя в телефоне конечно.
Да и на работе подарили одному сотруднику часы в кабинет, он в течении года на пенсию ушел, совпадение или закономерность?
Задумалась за часы нам на свадьбу добрые родственники аж пять штук подарили, китайский ширпотреб, часть была передарена, часть выкинута, так как тикают очень громко и вообще не люблю я эту хохлому на стенах, прожили мы 10 лет, часы виноваты или что еще, не знаю. Скорее сами общего языка не нашли, сейчас у меня нет в доме часов, окромя в телефоне конечно.
Да и на работе подарили одному сотруднику часы в кабинет, он в течении года на пенсию ушел, совпадение или закономерность?
Тихенькая Галина, у меня тоже дома часы не водятся. А вот дарить часы в качестве подарка любимым нельзя, так что это не совпадение.
И еще, если при подаче заявления в загс - возникают препятствия, теряются документы, делаются ошибки в документах - девочки и мальчики - не доводите дело до конца, все равно ничего путевого из этого не выйдет. Это и личный опыт, и опыт других людей.
п. с. обратила бы внимание раньше - не набила бы лишних шишек на свою любимую головушку.
И еще, если при подаче заявления в загс - возникают препятствия, теряются документы, делаются ошибки в документах - девочки и мальчики - не доводите дело до конца, все равно ничего путевого из этого не выйдет. Это и личный опыт, и опыт других людей.
п. с. обратила бы внимание раньше - не набила бы лишних шишек на свою любимую головушку.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Мне бывший любимый человек подарил часы на новый год, через неделю расстались, причем по моей инициативе, откуда что взялось, было ощущение как "пришло время расстаться"!
А насчет примет, я их выдумываю себе сама, чаще не специально, может конечно и самовнушение, но работает сильно, некоторые потом выдыхаются, но некоторые сильны. Кстати, так можно себе и приметы на хорошее задумать!
А насчет примет, я их выдумываю себе сама, чаще не специально, может конечно и самовнушение, но работает сильно, некоторые потом выдыхаются, но некоторые сильны. Кстати, так можно себе и приметы на хорошее задумать!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты