Изображение

Приметы и знаки в повседневности, делимся )

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

У нас с мужем, еще не будучи замужем, первое свидание происходило в открытом летнем кафе на террасе. К нам под столик и вокруг нас сбежались, наверное, кошек шесть или семь, точно не помню. Это было удивительно! Я такого еще не встречала. Они просто вились вокруг нас. Если б они были голодные, так вились бы не только вокруг нас, но и вокруг других посетителей, а так все кошки ближайшего квартала сидели возле нас. Что это означало я не знаю, но это очень сильно подействовало и на него и на меня для дальнейшего развития отношений :hi_hi_hi:

Еще нельзя дарить ножи. Считается тоже плохой приметой, что с этим человеком будут отношения как на ножах. Или если семье дарят ножи, то они будут ругаться. Обязательно взамен за ножи нужно дать "откуп" хоть монеткой.

Alla Krek
Статус:

Непрочитанное сообщение Alla Krek »

У меня был довольно забавный случай...недаром говорят что наступить, пардон, в какашку к деньгам. Когда я была студенткой мне нужна была подработка так как денег просто чудовищно не хватало. Но моя учеба занимала слишком много времени и естественно не каждая работа мне подходила. Искала такую работу я очень долго, более полу года, и уже отчаялась что нибудь найти. В то время я жила в частном секторе, и однажды утром я шла на остановку и умудрилась со всего маху вляпаться в свежую и очень большую коровью лепешку(Хорошо что хоть в кросовках была а не в босоножках). Идти назад и менять обувь у меня просто не было времени поэтому я обтерла как могла и побежала дальше. Но именно в этот день, буквально по первому звонку я нашла работу которая идеально мне подходила, где спокойно отработала до окончания учебы...до сих по не верю что это была случайность))))

Witade

Непрочитанное сообщение Witade »

Я в приметы так-то не верю и не соблюдаю, но уже третий год отмечаю у себя полную разбитость и крах всех планов именно в пятницу 13, хотя никак не циклюсь на этой дате. Вот такая необъяснимость А подруги наоборот этот день чуть ли не самый счастливый по всем фронтам

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Witade писал(а):третий год отмечаю у себя полную разбитость и крах всех планов именно в пятницу 13
ИЗ этого можем сделать вывод, что как минимум архетипы в Вашем сознании обладают немалой силой. Это может оказаться весьма полезным в магической практике, если "знать, с какой стороны подойти".. То есть, понимать, как найти им применение )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

А мне наоборот везет в пятницу 13, часто билеты тянула на экзаменах с 13 числом, отлично сдавала.
Любая посуда, стекло, керамика бьется у меня счастью.
Левая ладошка чешется к денежке.
А вот если при принятии решения, или надо куда-то идти и что-то делать нападает резкая "нехочуха" - значит делать этого не надо. Если же наоборот тянет - надо обязательно сделать.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Fenixs, та же песня
Задумалась за часы нам на свадьбу добрые родственники аж пять штук подарили, китайский ширпотреб, часть была передарена, часть выкинута, так как тикают очень громко и вообще не люблю я эту хохлому на стенах, прожили мы 10 лет, часы виноваты или что еще, не знаю. Скорее сами общего языка не нашли, сейчас у меня нет в доме часов, окромя в телефоне конечно.
Да и на работе подарили одному сотруднику часы в кабинет, он в течении года на пенсию ушел, совпадение или закономерность?

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Тихенькая Галина, у меня тоже дома часы не водятся. А вот дарить часы в качестве подарка любимым нельзя, так что это не совпадение.

И еще, если при подаче заявления в загс - возникают препятствия, теряются документы, делаются ошибки в документах - девочки и мальчики - не доводите дело до конца, все равно ничего путевого из этого не выйдет. Это и личный опыт, и опыт других людей.
п. с. обратила бы внимание раньше - не набила бы лишних шишек на свою любимую головушку. :hi_hi_hi:
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

паук спустился на паутинке - новости)

Правда у меня это к стирке штанов (боюсь их)

марфа
Статус:

Непрочитанное сообщение марфа »

Мне бывший любимый человек подарил часы на новый год, через неделю расстались, причем по моей инициативе, откуда что взялось, было ощущение как "пришло время расстаться"!
А насчет примет, я их выдумываю себе сама, чаще не специально, может конечно и самовнушение, но работает сильно, некоторые потом выдыхаются, но некоторые сильны. Кстати, так можно себе и приметы на хорошее задумать!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»