Мои? Нет у меня ещё, я о камушках Defeim,Mia1982 писал(а):Tulpe, фото где? ? ? ))
[ Отправлено с Android ]

Tulpe, добрый день. Настоящий! Все бесцветный кварцы относят к горному хрусталю. У Вас очень интересный экземпляр - с включениями пластинок актинолита. Это очень интересный минерал, по своим свойствам очень похож на нефрит. Актинолит - камень-спутник кварца, по свойствам схож с нефритом - настраивает на честность, правильность, справедливость. Очень интересный камешек у Вас, Tulpe, . Слюда тоже присутствует в камешке - переливается пластинка, а актинолит - рядышком с ней.Tulpe писал(а): Добрый день!
Настоящий?
Продали как горный хрусталь...
Хо-Хоооо (как сказала бы Эллочка Людоедка) Я бы от такого не отказалась!Tulpe писал(а):Добрый день!
Настоящий?
Ураааа я очень долго выбирала сегодня камни, брала его и клала и снова брала а потом по магазину с ним гуляла, так чуть и не ушла не заплативАндай писал(а):Tulpe, добрый день. Настоящий! Все бесцветный кварцы относят к горному хрусталю. У Вас очень интересный экземпляр - с включениями пластинок актинолита. Это очень интересный минерал, по своим свойствам очень похож на нефрит. Актинолит - камень-спутник кварца, по свойствам схож с нефритом - настраивает на честность, правильность, справедливость. Очень интересный камешек у Вас, Tulpe, . Слюда тоже присутствует в камешке - переливается пластинка, а актинолит - рядышком с ней.Tulpe писал(а): Добрый день!
Настоящий?
Буду чистить и знакомиться!Nira писал(а):Хо-Хоооо (как сказала бы Эллочка Людоедка) Я бы от такого не отказалась!Tulpe писал(а):Добрый день!
Настоящий?
За счёт включений спектр действия камня будет шире, чем у обычного горного хрусталя, хотя основную направленность камня (сенсорика/телепатия) это и снижает.
С таким интересно экспериментировать...
Tulpe, почистить, договориться, затем в качестве первого эксперимента - на ночь под подушку. Вам, как ученице - это должно помочь. (Тооонкий такой намёк).
Где?Vesnna писал(а):точно знаю, что это ЛАРИМАРЧёрная Леди писал(а):Товарищи, кто-нибудь знает, что это за камень?..
Новичкам везет, как всегда! Сколько хожу по выставкам, такого не видела. Рутил, альбит, крокидолит во включениях кварца - пожалуйста, а вот актинолита и слюды не видела. Умница, Tulpe,Nira писал(а): Хо-Хоооо (как сказала бы Эллочка Людоедка) Я бы от такого не отказалась!
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты