Сегодня и сейчас.. (настроение)
Чёрная Леди,
это такой экспромт получился, вообще-то я зашла сюда написать/пожаловаться, что хочу посмотреть детский индийский мультфильм, а меня уговаривают на мистический ужастик. Про ведьм (цитирую: "Я даже про ведьм для тебя включу") Ну вот как тут выбирать? 
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
fedel писал(а):Я даже про ведьм для тебя включу
Ответьте уговорщику, что любая даже ведьма поседеет, тьфу-тьфу молча курит в сторонке от сюжета этого самого детского индийского мультика - там трёхглавые боги летают не только в ступах, перешивают голову от слона к предку человека и сражаются лазером, фаирболами.. помесь третьего тома "Мёртвых душ Гоголя" + фентези, в общем..fedel писал(а):написать/пожаловаться, что хочу посмотреть детский индийский мультфильм
.. И нечего после таких мультиков удивляться, что индийские дети вырастают, и сжигают трупы старшего поколения прямо на улице, пуская всё это догорающее вплавь по реке Ганг, в которой каждое утро и моются же. И зубы чистят, и стирают, и лечатся..
И я мечтаю туда поехать..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, вот вот.... Позанимаешься биоэнергетикой и уже ведьма. 
Индия это очень интересно, сама бы поехала с удовольствием. И в Камбоджу. Эээх. Пойду мультфильм смотреть
Ну их, эти ужастики. Потом буду сидеть и думать что за ритуал, даже фильмом "насладиться" не смогу 
Индия это очень интересно, сама бы поехала с удовольствием. И в Камбоджу. Эээх. Пойду мультфильм смотреть
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Чёрная Леди, а для меня кроме всего прочего и очень мистически-фантастического в этом мультфильме была чисто по человечески, по женски приятна расстановка приоритетов. Ганеша вступает в бой со своим грозным отцом, потому что сыновья любовь и почтительное отношение к матери не дают ему права нарушить её слово. И она сама потом пеняет Шиве на глазах у изумленной публики. Это вам не ХЭ с его "жена да убоится мужа своего".
fedel, браво! )))
Скальды и менестрели почтительно склонили голову. Это ж надо...такую былинную стилистику в импровизации выдать! ))
fedel, браво! )))
Скальды и менестрели почтительно склонили голову. Это ж надо...такую былинную стилистику в импровизации выдать! ))
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Это вообще надо в историю занести..fedel писал(а):..... и вышли в поле добры молодцы да девы ясноглазые, решительные да готовые биться до конца желанного, и бились они 5 лет долгих, изнуряющих.... Не все молодцы да девы в живых остались.... не все. Пали смертью храброю более 1000 голов, рвались, бились отчаянно против блоков на Вишудхе да аджне... пришли молча, и ушли молча.... Но не спета песня до конца о битве молчунов, осталось лишь немного воинов да воительниц за голос форума, всего 352, но полны решительности взгляды их, дрожат, искрятся от энергии пальцы их над клавиатурой! Нет, не окончен этот бой пока последний воин не пал без сил у компьютера (скорее всего это Черная Леди). И мы свидетели этому. Нет конца этой битве. Да будет так.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Rad-cat,
была у меня как-то тетрадочка, записывала туда смешные ситуации из жизни. Жаль, потерялась при одном из переездов. Тут тоже можно такую "копилочку" юморных историй создать. И из форума, и сами форумчане наверняка поделятся 
Чёрная Леди,Чёрная Леди писал(а):Это вообще надо в историю занести
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Elizabetta, я этим же самым вопросом третий день мучаюсь))
Так и хочется, как в свое время в любимом фильме "Чародеи" Фарада в пустом коридоре возопить: "Людиии, ау!!! "
Может, у нас тут какой-то новый Бермудский треугольник образовался? ))
Хотя на нас с Вами вроде не подействовало.....
Так и хочется, как в свое время в любимом фильме "Чародеи" Фарада в пустом коридоре возопить: "Людиии, ау!!! "
Может, у нас тут какой-то новый Бермудский треугольник образовался? ))
Хотя на нас с Вами вроде не подействовало.....
Per aspera ad astra ))
-
Elizabetta
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты