Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, в старой обработке не слышала, но это даже не песня, душу вынимает и переворачивает....
Per aspera ad astra ))

Бондаренко Вадим
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

Прекрасная песня :an)(gel:

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:8: :8: День сурка...
Ждем с моря погоды
Ждем с моря погоды
Как только на Форуме наступают дни оплаты - максимум народонаселения ныряет поглубже, чтобы проблемка как-то сама растворилась в воздухе.
Достаточно почитать финансовую тему - и станет видно, кто хочет, может и готов...по месяцам.
Уважаемые!
Достаточно почитать все остальные темы, чтобы увидеть, что обрядами, раскладами, советами Практиков интересуется
немножко бОльшая часть стареньких и новеньких пользователей.
Я не представитель Администрации, но терпению этой самой Администрации иногда просто изумляюсь....
Я б уже давно часть аккаунтов зачистила... :e-moe:
Per aspera ad astra ))

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Rad-cat, знаете, такое поведение, к сожалению, наблюдалось мною не раз не только на форуме. Я даже имела "удовольствие" выслушать напутствие одного гражданина, что рыпаться вообще не нужно, потому что "99 % проблем решаются сами собой" :sh_ok:
Я даже стала в шоковом состоянии объяснять ему, что эти 99 % решаются не сами собой, а за счет других людей, которые рядом. И что такое поведение, мягко говоря, эгоистично и некорректно, но люди слышат лишь то, что хотят услышать... И разочаровывают вновь и вновь. :ne_vi_del:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

fedel,
Пытаться достучаться бесполезно.
Остаётся воспринимать (а по сути - так и есть) как отсеивание мусора.

"А не отделить ли виски от колы :e-h: ", подумала Золушка и на всякий случай проверила, на месте ли метла.. :na_met_le:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

fedel

Чёрная Леди, :ro_za: полностью согласна.
Думаю, ситуация на форуме определится в скором будущем :-):
В моем случае это немного сложно делать, т. к. по идее я должна этого человека уважать и прислушиваться к его мнению :du_ma_et:
Но мы здесь, чтобы проживать уроки, так что я несколько скорректировала сей шаблон. :om_m: :son-ce:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

fedel писал(а):разочаровывают вновь и вновь.
Это они невольно показывают нам, где у НАС слабые стороны. Заботливые наши )) :mi_ga_et:
Мы тоже показываем, а замечать или нет - уже дело не наше :re-ve-ra-ns:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

fedel

Чёрная Леди, про вновь и вновь я имела ввиду не себя - тут уже все принято и понято ))) Кстати, благодаря этому форуму и в том числе и вам. :ro_za:
Множество людей все еще верят и надеятся, а потом возмущаются, как это так??? Он же обещал? !? ))) А я и не знаю что говорить :vot: скажу правду - обидятся, лгать не хочу... Нейтрально что нибудь скажу - сердятся, что защищаю :ne_vi_del: :-) И так и сяк один косяк :-)

fedel

..... и вышли в поле добры молодцы да девы ясноглазые, решительные да готовые биться до конца желанного, и бились они 5 лет долгих, изнуряющих.... Не все молодцы да девы в живых остались.... не все. Пали смертью храброю более 1000 голов, рвались, бились отчаянно против блоков на Вишудхе да аджне... пришли молча, и ушли молча.... Но не спета песня до конца о битве молчунов, осталось лишь немного воинов да воительниц за голос форума, всего 352, но полны решительности взгляды их, дрожат, искрятся от энергии пальцы их над клавиатурой! Нет, не окончен этот бой пока последний воин не пал без сил у компьютера (скорее всего это Черная Леди :-) ). И мы свидетели этому. Нет конца этой битве. Да будет так. :A_h:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Ой, забыла, что у нас эта тема есть.. :-)

Форум у нас музыку слушает:

:mu_zyk:

---------------------
fedel,
Давно соседи не слышали, как я, пардон - иного слова не подобрать, "ржу" на всю квартиру посреди ноченьки тёмной ;;-))) Как бы не вызвали специально обученных людей :or_der: :-)
fedel писал(а):бились отчаянно против блоков на Вишудхе да аджне...
Надо в раздел для новеньких добавить медитацию/упражнение на самостоятельное снятие блока с вишуддхи, с нуля.
Это не шутка :du_ma_et: :ni_zia:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»