Сегодня и сейчас.. (настроение)
Rad-cat, к сожалению, всё хорошее, в том числе и отпуск заканчивается... Отдохнула хорошо, съездила к морю в родной Гданьск, снова прошлась по старым улицам города, наполненного атмосферой истории, и если прислушаться, то можно услышать грозный стук копыт рыцарских коней и звон доспехов воинов идущих на битву под Грюнвальдом, или глухой гул разрывов на Вестерплатте...Город, где я родилась, и куда очень хочу вернуться, чтобы жить постоянно... Я очень люблю наше суровое море, дающее силу, и свежий морской ветер свободы Духа...
Жизнь состоит из маленьких радостей и больших огорчений, а главное в том, чтобы радости было больше...
Жизнь состоит из маленьких радостей и больших огорчений, а главное в том, чтобы радости было больше...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Gefesta1, представляю, какая это красота! Мне пока, увы, не удалось побывать в Польше, хотя за рубеж пару раз выезжала, не считая Прибалтики и Кавказа. Везде можно найти красоту, если уметь ее видеть, но города, стоящие у моря, независимо от того, теплое оно и ласковое или суровое, люблю особенно. Для меня это решающий фактор, наверное, в месте, удаленном от воды, я б задохнулась, как человек-амфибия))
Per aspera ad astra ))
fedel, очень полезный совет, тем более, что всегда приятно поделиться негативной энергией с ближним, переложив её, а с энергией и негатив скинуть))))
Rad-cat, если у Вас появится возможность, обязательно съездите на Поморье в Польшу. Там действительно очень красиво, много исторических памятников, и интересных мест с точки зрения Магии: лесной массив недалеко от Поляници-Здруй, место рядом с Вылятовым, гора Высокий камень в Татрах, аномальная зона в Глинике, и конечно посетите Кривой лес недалеко от Грыфино. Много старинных замков, где чувствуется энергетика прошлых веков.
Польша прекрасная страна и там есть на, что посмотреть и приятно провести отпуск.
Rad-cat, если у Вас появится возможность, обязательно съездите на Поморье в Польшу. Там действительно очень красиво, много исторических памятников, и интересных мест с точки зрения Магии: лесной массив недалеко от Поляници-Здруй, место рядом с Вылятовым, гора Высокий камень в Татрах, аномальная зона в Глинике, и конечно посетите Кривой лес недалеко от Грыфино. Много старинных замков, где чувствуется энергетика прошлых веков.
Польша прекрасная страна и там есть на, что посмотреть и приятно провести отпуск.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Gefesta1, очень надеюсь, что к следующему своему отпуску разгребу ворох своих проблем и действительно поеду. Я в отношении путешествий человек одержимый, мне не важен уровень отеля, ресторана, я могу что-то перекусить и целый день быть на ногах, любуясь улочками, ставнями, крышами, фонтанами и флюгерами. "Наедаюсь" глазами и потом месяцами вспоминаю эти ощущения. Есть люди-домоседы, я человек-космополит. Тем более, что особого языкового барьера не будет, хоть я не очень складно говорю по украински, но разумею бардзо добже)) А польский очень близок, как-никак братья-славяне.
Per aspera ad astra ))
Rad-cat, Вы правы, и путешествуя и изучая культуру других народов расширяется запас знаний, а знания на мой взгляд самое ценное, для ведьмы. И языковой барьер не может служить помехой, для этого, тем более знание украинского языка, который более похож на польский, чем русский язык. В Польше, как и в России существуют разные этнические группы, отличающиеся немного местным диалектом, а национальный язык моих предков, которые пришли из Поморянии изначально был более похож именно на русский.
На днях запросила душа творчества... Скрепя сердце, достала краски и холст, раздела детей (5 и 2) до трусов, обклеила весь пол в комнате (и частично диван) клеенкой и понеслось.... 80 % всего творчества выполнили, конечно, дети. Остальные 20 % достались мне, и я очень творчески отмывала и комнату, и детей, и балкон (на него я положила "творчество" сушиться и естественно мои чумазые непоседы там наследили). Сегодня снова душа просит... не насытилась, видать. Подумываю перейти с красок и холста на выжигание по дереву... вечером, когда все спят... )))
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Rad-cat, сначала были кисточки. Потом в ход пошли пальчики, ладошки, коленки, ступни и один раз даже попа )))) детям было весело, мне тоже. В самом начале. )))
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Одна из любимых песен попалась в новой обработке, мм..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты