Личная сила и мощная энергетия очень важны, для ведьмы. Я помню, когда я была ещё совсем маленькой девочкой, то слышала, как моя прабабушка - очень сильная ведьма, говорила своей знакомой: " Я ради эксперимента, только своей энергии, находясь в Варшаве, сломала настенные часы, которые находились в Санкт - Петербурге". сегодня я могла бы ответить ей: "Дорогая прабабушка, меня не зря назвали в честь тебя тем же именем. От моей энергии не только выходят из строя мобильные телефоны и компьютеры, но и даёт технический сбой форум магического ресурса. начиная выдавать неправильную информацию, причём именно обо мне. Ты можешь гордиться своей правнучкой...")))) Естественно. как законопослушный пользователь, я сразу сообщила администрации форума о техническом сбое на форуме. ))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Мия, я и не скрываю это)))) А случай с технической проблемой на форуме получился действительно забавный. Я Вам сразу отправила описание проблемы и ссылку на раздел форума.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Меняла пароль. Тихо-мирно, никого не трогала. Но Силы не дремлют..
..Или Яндекс принял посвящение в ЧМ:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Увидела в интернете картинку с комментарием к ней, как раз очень подходит к гороскопу, недавно выложенному Чёрной Леди, решила ту тему не захламлять, поэтому пишу в этой.
Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная на всю голову.
Я буду умничкой... Я буду паинькой... Лучистым солнышком... Пушистой заинькой....
Но только тронь мою систему нервную! Я стану гадиной... Я стану ведьмою
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Температурю (это, кстати, и информация для тех, кто меня потерял). Решила утеплиться. Достала халат, давно покупала. Со звёздочками.
Подошка к зеркалу, поняла, что у меня даже халат с пентаграммами..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты