Изображение

Как Вы проводите Ваши выходные?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

..Не ожидала, что тема окажется столь интересной :dan_ser: Пошла перечитывать с начала ))

Отправлено спустя 42 минуты 33 секунды:
Galtak писал(а): 21 авг 2019, 06:53 Чистка раз в неделю обязательно.
Я минуту "тупила" над этой фразой :-) Думаю, догадываетесь, как её восприняла сначала ;;-)))
Galtak писал(а): 21 авг 2019, 06:53 спортом заниматься нельзя (в июне операция полосная была).
Как вариант - просто много ходить. Кстати (это уже ко все) ходьба - лидер в сбросе веса не стрессовым для организма образом и пропорционально. Обусловлено тем, что наш организм изначально приспособлен для ходьбы, и когда он расходует энергию на сей процесс, в силу естественности этого процесса, он не "зажимает" калории "прозапас".
More писал(а): 21 авг 2019, 12:09 Чёрная Леди писал(а): ↑Вчера, 23:03
Я переехала на юг. Одна. Без денег и работы.
Как они вас отпустили то?
Да чего там уже спрашивать, 20 лет - "лошадь здоровая".. Люди уже сами родителями становятся во столько.. :da_nu:
More писал(а): 21 авг 2019, 12:09 А что насчет кофе. Он - дрянь? не стоит его пить?
В целом для аджны он допинг. И в плане пользы, и в плане вреда. Вообще, луще бы, конечно, без него или иногда с ним.
Основной минус кофе в том, что мы его пьём часто по привычке, а не потому что он потребовался организму.

Ну а что касается меня лично,
► Показать
Абракадабра писал(а): 21 авг 2019, 13:22 гречу ела с сыром на завтрак, обед и ужин и пила
Новенькое сочетание.. А в каком виде сыр? Кубиками прямо в гречку или вприкуску? И какой? Любой?
Natik писал(а): 21 авг 2019, 13:27 Самое вредное-сахар и мука, это вся выпечка.
Согласна. Есть вещи, которые индивидуальны по многим параметрам, а вот выпечка - для любого типа, географии, образа жизни и уровня здоровья - фу. Хотя, наверное, очень вкусно. Я как ТЕ дрожжи вспомню - на неё даже смотреть не вкусно :-)
Natik писал(а): 21 авг 2019, 13:27 Это о природе рака, что он не любит щелочных продуктов. (Помимо метафизики, конечно).
Да, да, да!
Natik писал(а): 21 авг 2019, 13:27 плато (стоп в сбросе веса) проходит, когда отказываешься от молочных продуктов.
Подтверждаю :a_g_a:
Natik писал(а): 21 авг 2019, 13:27 Прыщи надо просто переждать, это же скорее всего очищение,
Нет. Это нарушение обменных процессов.
Абракадабра писал(а): 21 авг 2019, 13:44 второй вариант - единственное действенное средство.
Что Вы маетесь, наклейте на банку с сахаром картинку жирного животика или какого-либо подобного "анти", и каждый раз задумывайтесь, для чего конкретно Вам сахар именно сейчас. И от него нужно не просто отказаться, а отказаться по-умному (не как некоторые, которые собирались месяц не есть), а именно заменить тем, что будет давать организму необходимое из "отнятого". Не не есть сладкое, а есть правильное сладкое и в правильное время - фрукты-ягоды, мёд, глюкозки, гематогенчик и тёмный шоколад в меру. Я его не ем, потому что мне не вкусно. К тому же зимой варенье явно лучше, чем его отсутствие :-):

Пойду растижопкой позанимаюсь, что ли.. :da_nu:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Чёрная Леди, что такое "растижопка"?
А в варенье сахара же куча.

Отправлено спустя 3 минуты :
А тема похудения и питания будет актуальной всегда.
Потому как у большинства женщин фигуры не айс, а стройными хотят быть все.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

А я не толстая и не худая, средняя. Муж любит, когда есть что обнять.
"Стройных" когда видит всегда смеётся "О, арматурой пошла брякать".
Бывает желание сбросить пару килограмм, но зачем сама себя спрашиваю... Рост 168, вес 69. Ай думаю пойдёт. А тем кто желает похудеть, первое народное средство - Агарикус. Горький правда очень, но прекрасно справляется с жирком. У меня сестра похудела на 30 кг. Ела все подряд и пила агарикус 3 месяца.

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Чёрная Леди писал(а): 21 авг 2019, 16:13растижопка
Вероятно что-то, связанное с наращиванием попы. Либо за счёт мышечной массы, либо жировой

Юлия Михайловна
Статус:

А может просто обед или ужин

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Чёрная Леди, вприкуску. Любую кашу ем пресную с сыром. На завтрак только так. Сыра 100 гр за раз. :vot: Бутиком с сосиской или курицей иногда прорывает завтракать. Но это редко.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Galtak писал(а): 21 авг 2019, 16:59
Чёрная Леди писал(а): 21 авг 2019, 16:13растижопка
Вероятно что-то, связанное с наращиванием попы. Либо за счёт мышечной массы, либо жировой
А я вот надеюсь, что это другой вариантик, связанный с сидением за компьютером и вводом текстиков. :-) :son-ce:

Galtak

Юлия Михайловна,
Ваша сестра Агарикус в аптеке покупала или сама собирала.
Быстренько прочитала информацию про это чудо, помимо похудения, этот гриб помогает бороться со старанием организма. Хочется попробовать.

Юлия Михайловна
Статус:

Galtak, я ей давала. Мы же травники. Чудо гриб - трутовик!

Galtak

Я видела такие в лесу на деревьях, но самой страшновато собирать. Не очень в грибах разбираюсь. В аптеке вероятно можно найти.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Юлия Михайловна, у нас есть грибная аптека - как думаете, там может быть? Очень интересно попробовать.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»