Изображение

Что за камень?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Nira писал(а): Скажу по секрету. Я от него тоже шарахаюсь.
Ура!!! Со мной тоже все в порядке тогда. Выбирала камни для рун. Малахит, на мой взгляд, идеален для 18 руны Беркана. Ничего с собой сделать не смогла - не хочу! Яшма ближе оказалась
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Теги:

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Андай писал(а):Ничего с собой сделать не смогла - не хочу! Яшма ближе оказалась
Уж, кому, как не Вам знать, что значит это самое "Не хочу! "
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Nira писал(а):
Андай писал(а):Ничего с собой сделать не смогла - не хочу! Яшма ближе оказалась
Уж, кому, как не Вам знать, что значит это самое "Не хочу! "
Nira, знаю и практикую))))
Defeim, а у Вас -точно тигровый глаз? Обычно дети к глазковым камням быстро теряют интерес. Есть камни проще, но с "глазковым" эффектом.
Компьютер перестал "видеть" фотоаппарат, а так хотелось похвастаться подвесками с лабрадором и волосатиком. Приеду, починю - покажу.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Андай писал(а):акому ребенку нравятся "рамки"? Многие люди, обладающие художественными или музыкальными талантами, то есть люди "свободного полета" тоже не понимают этот камень.
Андай писал(а):Яшма ближе оказалась
Ааааа... вот почему Вы яшму предлагали в начале...
Nira писал(а):Скажу по секрету. Я от него тоже шарахаюсь.
Мда... вот и как теперь жить? ? ? Я себе говорила на выставке "ну посмотри, какой зелёненький, полосатенький... ты же любишь зелёненький, тем более ребёнку дарить будешь, давай-давай, надо его полюбить! "

Делаем вывод - камень для технарей! Ещё, кстати, слышала, что он притягивает нужных людей, поэтому его любят на стол ставить начальники и чиновники.
Андай писал(а):Defeim, а у Вас -точно тигровый глаз?
Да кто ж его знает... У него прожилки мелкие есть, которые под разным углом разные оттенки дают, ощущение глубины камня, когда смотришь на него и есть одно темное пятно, которое сразу в глаза не бросается, а потом просматривается.
После неудачной фотосессии ещё не фотографировала их. Но мне кажется, фотоаппарат мой не передаст это всё... Попробую пере-фотографировать, завтра вроде солнечный денек намечался.
Кстати, хотела написать и забыла! В те, критические дни, до 22 марта. Лунный камушек, был тусклый и мрачный, а после полнолуния, посветлел и заиграл!
Вот уж никогда бы не подумала, что мне так лунный камень понравится, я так предполагаю, что у меня беломорит.

Волосатики видела на выставке, у них такое название смешное... Прочитала, что вызывает в душе смятение и желание познать тайны вселенной. Вот про 2 часть не могу сказать, а про смятение точно.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Совсем обидели малахит)) злые тетьки)
но я в Вашей компании, тоже ровно к нему дышу.

Самые красивые - полупрозрачные, разноцветные, переливчатые!
Аметрины, аметисты, лабрадоры, адуляры....
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Вот они, мои вкусняшки!!!
► Показать
Наверное я в прошлой жизни была драконом!

Nira
Знак зодиака:

1. Малахит.
2. Это у Вас не тигровый глаз, а соколиный.
3. Серафинит.
4. Кварц.
5. Не пойму... Лунный вроде. Фото бы получше.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Nira писал(а):1. Малахит.
2. Это у Вас не тигровый глаз, а соколиный.
3. Серафинит.
4. Кварц.
5. Не пойму... Лунный вроде. Фото бы получше.
Мне очень нравится соколиный глаз. Не могли бы Вы уважаемая Nira, немного о нём рассказать?

Nira
Знак зодиака:

Tulpe писал(а):Мне очень нравится соколиный глаз. Не могли бы Вы уважаемая Nira, немного о нём рассказать?
Если очень коротко про соколиный глаз, то, как я уже много раз говорила, глазковые кварцы подходят всем. Основная функция - глаза пространства/животные глаза человека/повышение интуиции/очищение. Если рассматривать по принадлежности к чакрам, то это однозначно камень Аджны. Tulpe, Вы скоро на курсе до неё дойдёте и когда будете изучать, поймёте во всех смыслах, какие возможности помогает раскрыть в себе этот камень.
Камень однозначно обереговый/защитный, (и по свойствам и потому что несёт в себе энергию инь). Энергией он Вас не зарядит, но толчок для достижения какой-то узкой, конкретной цели даст (кратковременный). При стрессах, нервной работе носить можно постоянно, для достижения конкретной цели - разово. При опасности тяжелеет или сдавливает шею/палец (смотря где носить).
Для медитаций - самое то (но при условии, что сначала научитесь медитировать без камня).
Я сама его очень люблю.

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Nira писал(а):
Tulpe писал(а):Мне очень нравится соколиный глаз. Не могли бы Вы уважаемая Nira, немного о нём рассказать?
Если очень коротко про соколиный глаз, то, как я уже много раз говорила, глазковые кварцы подходят всем. Основная функция - глаза пространства/животные глаза человека/повышение интуиции/очищение. Если рассматривать по принадлежности к чакрам, то это однозначно камень Аджны. Tulpe, Вы скоро на курсе до неё дойдёте и когда будете изучать, поймёте во всех смыслах, какие возможности помогает раскрыть в себе этот камень.
Камень однозначно обереговый/защитный, (и по свойствам и потому что несёт в себе энергию инь). Энергией он Вас не зарядит, но толчок для достижения какой-то узкой, конкретной цели даст (кратковременный). При стрессах, нервной работе носить можно постоянно, для достижения конкретной цели - разово. При опасности тяжелеет или сдавливает шею/палец (смотря где носить).
Для медитаций - самое то (но при условии, что сначала научитесь медитировать без камня).
Я сама его очень люблю.
буду значит искать.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»