Это больше похоже на правду.Tulpe писал(а):Tulpe писал(а):
Шишки осиновые.
Так на первом фото - это осина?
лиственница вроде вотс меня ботаник никакой!
Весна в нашем городе
-
Tulpe
Автор темы
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Ааа, вон оно что , я то уж было в мир фантазий подалась. )))Tulpe писал(а):Странный экспонат - куча камней.
Я бы елка ответила, чтоб наверняка!Tulpe писал(а):лиственница вроде вот с меня ботаник никакой!
Я не уверена, что это был один и тот же шмель, он не представился? и цели до конца я не раскрыла такого внимания !Ника писал(а):Наверное, Вы приглянулись ему больше, чем цветочек.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Tulpe
Автор темы
Да, романтикаMagic love писал(а):Так таинственно!Tulpe писал(а):Сегодня, во время прогулки ночной.
А у нас опять снега , да метель, аж провода перехлестывает! Ну, а что, лето ж скоро.... надо!
Ну вот, надеюсь это уже в последний раз теперь до осени!
Нам тут тоже обещают на выходных снег. А вчера +20 было.
Выхожу сегодня из дому, а там сразу 6 белок около дерева.
[ Отправлено с Android ]

Ух ты!!!Tulpe писал(а):во время прогулки ночной.
Скоро и у Вас будет тёпленько и красивенько, просто в этом году лето как-то медленно подбирается, осторожненько.Magic love писал(а):А у нас опять снега, да метель, аж провода перехлестывает!
На церемонию не пригласили?Tulpe писал(а):Выхожу сегодня из дому, а там сразу 6 белок около дерева.Меня увидели и давй возмущаться!
Видимо, свадьбе помешала!
-
Tulpe
Автор темы
Нет, наоборот, всё прогнать пытались!Ника писал(а):Ух ты!!!Tulpe писал(а):во время прогулки ночной.Действительно таинственно, как заметила Magic love.
Скоро и у Вас будет тёпленько и красивенько, просто в этом году лето как-то медленно подбирается, осторожненько.Magic love писал(а):А у нас опять снега, да метель, аж провода перехлестывает!Вам цветочек, совсем даже летний.
На церемонию не пригласили?Tulpe писал(а):Выхожу сегодня из дому, а там сразу 6 белок около дерева.Меня увидели и давай возмущаться!
Видимо, свадьбе помешала!
![]()
Но от меня так быстро не отделаться.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты