Основа в иглоукалывании. Иголочки ставят в уши, в активные точки. Но сначала, полный анализ крови на основные показатели и главное на "гормон стройности" - липтин. У меня изначально был показатель 33, при норме в 8 (сейчас 16).С февраля я худела с диетологом, 17 кг ушло, а последние три килограмма никак не поддаются
А не поделились бы Вы с народонаселением?..
Питание порционно, каждые 3-3,5 часа (обязательно!). За один раз, порция не более 230 мл (завела специальные миски дома, на работе, на даче).
Белковая пища только по выходным, 70 гр белого мяса или белой рыбы. Фрукт (киви) до 12 дня. Через день. Утренний ланч и полдник зелёный чай с молоком (жирность минимальная). Остальные дни, только овощи без соли.
Это было в первый этап похудения длиной в 2,5 месяца. Рассталась (без сожаления) с 14-ю килограммами. В этот период два раза в неделю иглоукалывание, диетолог прописывал питание на каждый день. Плюс вакуумные баночки на жировые складки. По ситуации, диетолог назначала препараты. Но препараты и дозировка для каждого индивидуальны. Был ещё почечный чай и очищающий (слабительное) Чистка раз в неделю обязательно.
Потом 21 день свободного плавания. Принцип питания: дробно и по немногу соблюдаем. Привыкаем к нему навсегда.
Потом второй этап похудения. В моем случае предполагалось 8 сеансов иглоукалывания, но остановились на 3. Поскольку пошел перекос в похудении. Вес уходил непропорционально объёмам (больше чем нужно). Питание в это время более комфортное. Но, расписанное врачом на каждый день индивидуально.
Сейчас у меня свободное плавание и в сентябре начнется третий, заключительный этап. Думаю в моем случае, без иглоукалывания пройдет. Будет достаточно консультации и моральной поддержки.
Животик у меня ещё остаётся, спортом заниматься нельзя (в июне операция полосная была). Рассчитываю, как все заживёт, поделать баночки вакуумные на живот. Хорошо жир рассасывают.