[ Отправлено с Android ]

Вычитала что ольха покровительствует семье, укрепляет родственные связи. Дерево для женщин. Ольха- хранительница домашнего очага. Она помогает "привязать" мужа к дому.Tulpe писал(а):Девушки кому сережки подарить? :an)(gel
mimus писал(а):Tulpe, мне, мне! Я первая очередь занимала!
Всем сестрам по серьгам!Tulpe писал(а):Девушки кому сережки подарить?
Magic love писал(а):Всем сестрам по серьгам!Tulpe писал(а):Девушки кому сережки подарить?![]()
Песня :
Счастье бывает разное,
Кто-то столетие празднует.
Кто-то летает под грозами,
Кого-то не видно за розами.
Счастье сверкает машинами,
Банкнотами, VIP-винами,
Счастье свое в лицо я знаю,
Имя твое называю.
А мне хорошо с тобою,
Волосы пахнут весною.
Нежную и родную,
Обниму и зацелую.
А большего мне и не надо,
Только бы ты была рядом.
Сердце любовь наполняет,
Счастья много не бывает.
Счастье бывает разное,
Кто-то блистает алмазами,
Кто-то дом строит с беседками,
Кого-то не видно за детками.
Счастье плывет белой яхтою,
Тает во рту сладкой ватою,
Счастье свое в лицо я знаю,
Имя твое называю.
![]()

Это вы удачно сбежали!Tulpe писал(а):Сбежала я с работы пораньше сегодня и на улицу гулять.
У нас тоже бабочки имеются, только крапивницы! У вас очень интересная, маскируется на цветочках. )))Tulpe писал(а):Бабочек не ожидала уже увидеть а они вовсю порхают!
Вопрос : а на чем шишечки то?Tulpe писал(а):Видели уже, детки - шишечки?
Ника, вот тоже со мной крайне интересуется. ))) И вот на этом фото в квадратик выделила, что за странный экспонат? Сегодня я чтокалка!Ника писал(а):Tulpe, бабочка красивая. А что это за дерево, на первом фото?
Странный экспонат - куча камней.Magic love писал(а):Это вы удачно сбежали!Tulpe писал(а):Сбежала я с работы пораньше сегодня и на улицу гулять.
У нас тоже бабочки имеются, только крапивницы! У вас очень интересная, маскируется на цветочках. )))Tulpe писал(а):Бабочек не ожидала уже увидеть, а они вовсю порхают!Вопрос : а на чем шишечки то?Tulpe писал(а):Видели уже, детки - шишечки?Ника вот тоже со мной крайне интересуется. ))) И вот на этом фото в квадратик выделила, что за странный экспонат? Сегодня я чтокалка!Ника писал(а):Tulpe, бабочка красивая. А что это за дерево на первом фото?
А ко мне шмель, такой здоровый, пушистый второй день подряд залетает на лоджию и пытается на меня сесть! Я что ему, цветочек что ли?

лиственница вроде вотНика писал(а):Наверное, Вы приглянулись ему больше, чем цветочек.Magic love писал(а):А ко мне шмель, такой здоровый, пушистый второй день подряд залетает на лоджию и пытается на меня сесть! Я что ему цветочек что ли?Так на первом фото - это осина?Tulpe писал(а):Шишки осиновые.

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты